Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Daniela(66-70)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Nie wieder
Von 5* Hotel haben Jugendherberge gemacht. 3 Tage ein Rennbahn im Gang und ein Erdbeben durch die Türschlagen. Von 22:00-01:00 jeden Abend. Der Lady im Guestrelation, können Sie mitteilen das sie ihren Mund bissel kontrolieren soll. Indoorpool ist zu klein für das Hotel und das Wasser zu kalt.
Lukas Buhr (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Side Moon Palace
Ein wirklich sehr sauberes, kinder- und familienfreundliches Hotel wo man sehr viel Spaß hat. Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und sehr hilfsbereit,freundlich und fleißig.
Familie(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das erste und das letzte Mal ! Keine 5 Sterne!
Als wir im Hotel ankamen war ich zuerst einmal auf den ersten Blick positiv überrascht , es sah alles sehr modern und neu aus . Dann im Zimmer angekommen hatte ich schon bemerkt das hier und da nicht gründlich gereinigt wurde , der Stuhl voller make up Flecken , hatte ich reklamiert , bekam einen neuen der war dann etwas sauberer aber hatte allerdings auch einen etwas größeren Fleck … Im allgemein im Hotel sieht man einfach das hier und da gründlicher gereinigt werden muss und allgemein etwas mehr nachdem dem…
Maryo(26-30)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel bietet eine komfortable und saubere Umgebung für Familien.
Ich war sehr zufrieden, ich komme gerne wider , zusammen mit Familie Freunde. Ab jetzt buche ich für nechstes Jahr .
Lydia(36-40)Deutschland
Schönes Hotel, mit Potential nach oben
Insgesamt ein schönes Hotel , mit Potential nach oben. Personal sehr nett. Das Essen ist gut, aber etwas wenig Auswahl, wenig Abwechslung.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes neues Hotel für erholsamen Urlaub in Side Sorgun
Wir sind bis Sonntag den 10.11.24 hier und sind sehr traurig das wir wir schon abreisen müssen. Es ist ein tolles Hotel mit super freundlichem Personal in allen Bereichen. Man wird verwöhnt und immer gefragt ob alles in Ordnung ist oder ob man noch Wünsche hat. Die Manager sind bemüht und den Gästen einen wunderschönen Urlaub zu bieten. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen und verstehen überhaupt nicht warum Menschen sich an Kleinigkeiten wie putzreste in einer Ecke oder schiefe Fuge. Wir waren total mit der…
Tobias (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zufriedenheit mit dem freundlichen Personal und gutem Essen.
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Mit Personal zufrieden mit essen zufrieden mit allem zufrieden. Unsere Serab so lieb und freundlich vielen lieben Dank.
Mehmet(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Der Aufenthalt war insgesamt zufriedenstellend.
In den Fluren ziehen Gerüche hoch vom Essen, keine Steckdosen im Bad und keine Handtuchhalter. Zimmer sauber. Service gut. Kellner sehr nett. Shows bis auf 2 von 7 recht langweilig. Indoorpool geschlossen. Rutschen gut. Essen ganz Ok aber nicht sehr gut. Wasserqualität Pools Ok. Strand sehr gut. Sand und wird langsam nur tiefer. Busservice zum Strand sehr gut. Animationsteam eher langweilig. Essensauswahl beschränkt. Eigentlich immer das gleiche. Mottos werden nicht ganz umgesetzt. Man kann Urlaub hier machen. Von…
Serdar(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr sauberes schönes Hotel
⸻ Ich komme aus Österreich und habe mit meinen Geschwistern im Side Moon Hotel übernachtet. Es war wirklich großartig! Die Zimmer sind sehr sauber und schön, das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Besonders das À-la-carte-Restaurant war ein echtes Highlight. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und kommen gerne wieder. Vielen Dank an das ganze Team!
Melissa(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Bis zum nächsten mal aufjedenfall
Ich kann dieses Hotel bestens weiterempfehlen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und modern ausgestattet. Die Zimmer waren geräumig und sauber man hat alles was man braucht. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt immer gut. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Gerne und jederzeit wieder