Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Melissa(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Empfehlenswert!!
Das Hotel hatte ein sehr freundliches und empfängliches Personal. Die Zimmer waren sehr ordentlich und sauber. Das Hotel hatte jeden abend verschiedene Shows, die man sich ansehen konnte. Würde das Hotem persönlich weiterempfehlen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ausprobieren lohnt sich!!!
Die Zimmer sind sehr modern und trotzdem gemütlich. Das beste für uns war der Whirlpool auf dem Balkon.
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Sehr neues Hotel mit Charme! :)
Sehr neues Hotel mit zuvorkommendem Personal und leckerem Essen! Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Große Zimmer, gut ausgestattet
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das hotel geht gar nicht.
Der erste Eindruck war gut, allerdings Zimmer war nicht sauber, föhn fing an zu qualmen . Badezimmer tür defekt,habe auch sofort gemeldet an der Rezeption, dort hies es wird sofort erledigt, aber wurde erst nach zwei Tagen behoben . Das essen ging so immer das gleiche. Es hieß das es 24 Std essen gibt auch das war eine Lüge. An der Bar bekam ich ein Glas Wasser was nach metall gespeckt hat. Ich kann nur empfehlen dieses hotel zu meiden. Pool Anlage viel zu klein. Schimmel im Zimmer. Da wir an unsere Abreise…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel ist sehr zu empfehlen
Wir sind sehr zufrieden die Zimmer sind sauber. Poolbereich ist auch sauber und das Personal an der Bar ist super nett. Der Strand wird sauber gehalten und das sind alle sehr nett. Das Essen ist abwechslungsreich und es schmeckt auch gut. Von unserem ansehen her ist das Hotel nur zu empfehlen.
Klaudia(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Weiter so!
Wir möchten uns ganz herzlich für den wunderschönen Aufenthalt in Ihrem Hotel bedanken. Von der ersten Minute an haben wir uns sehr wohlgefühlt. Besonders beeindruckt hat uns, dass wir bei unserer Abreise von den Mitarbeitern sogar bis zum Bus begleitet wurden – so viel Gastfreundschaft haben wir zum ersten Mal erlebt. Die Managerin Serap sowie ihre Vertretung Funda sind äußerst freundlich und sehr engagiert. Man spürt sofort, dass sie mit viel Herzblut und Professionalität für das Wohl der Gäste sorgen. Auch als…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Alle Erwartungen erfüllt - Preis-Leistung TOP!!!
Das Hotel ist hochmodern und sauber (Neueröffnung Sommer 2024), und - mindestens genauso wichtig: kompetentes, freundliches und immer bemühtes Personal! Ebenso hat es im Bezug auf die gebuchte Kurzreise hervorragend im Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt!
Yami(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Großes helles Zimmer toller wellnessbereich. Schöne altstadt
Jederzeit und gerne wieder
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Der erste aber nicht der letzte im side moon palace
Sehr schöne Anlage sehr sauber. Wir hatten das swimm up Zimmer. Sehr ruhig haben uns sehr gut ausgeruht. Nettes Personal danke an Serap und Funda von der Gäste Betreuung
Savas(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Alles gut
Uns wurde das Hotel Moon Palace empfohlen, und waren das erste Mal da. Es hat uns sehr gefallen. Dafür dass es Wintermonate war. Konnten wir das türkisches Bad /Hamam, Sauna und Massage genießen. Würde weiter empfehlen Savas Askinartar