Victoria (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel gerne immer wieder 👍🏻

Sehr schön eingerichtetes Hotel , Personal sehr zuvorkommend , Sauber Haben einen Familienurluab gemacht ,dafür war es perfekt .

• Zimmer waren großzügig und sauber . Schön war unser Upgrade auf ein Zimmer mit Whirlpool auf den Balkon , den haben wir abends regelmäßig genutzt . Ich hätte mir eine richtige Decke gewünscht, was bei den Temperaturen natürlich völlig über gewesen wäre , aber mir was die „Decke“ ( Laken ) etwas unbequem. Mein Mann war davon begeistert also Geschmackssache 😅. Mini Bar die ja all inklusive ist wurde jeden Tag aussreichend aufgefüllt .

• Essen war lecker und abwechslungsreich. Es wurde schnell neues Essen nachgelegt wenn etwas alle war. Die Strandbar könnte vllt etwas an der Getränkeauswahl machen . Gab Bier und Wein , ich trinke nochmalerweise gerne Wein aber dieses konnte ich leider nicht trinken was nicht heißt das anderen der auch nicht schmecken muss:

• Das Personal ist sofort auf Wünsche und Beschwerden eingegangen. Koffer wurden bis auf das Zimmer gebracht .

• Der Hinweg vom Flughafen zum Hotel war knapp 1 Stunde also vollkommen ok. Auch wenn man etwas auswärts ist , hat dieses Hotel mit dem Dolmus nach side (5min) und Manavgat (ca.10min) eine super Anbindung . Und Dolmus fahren ist ein Erlebnis was man mal mit gemacht haben muss. Jeweils links und rechts fußläufig zwei Malls , die haben 1-2 Läden drin wenn man nur Kleinigkeiten braucht super 👍🏻 Wenn man zum Strand möchte , ist der Fußweg etwas lang (20-30min) also nicht so wie angegeben, aber es fährt ein Shuttle alle 20 min und das funktioniert super 👍🏻

Entertainment wird groß geschrieben , Volleyball am Strand , auquafitness und vieles mehr. Für unsreren Geschmack war die Musik manchmal etwas zu laut , so das wir lieber am Strand waren.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Victoria

Sehr geehrte Frau Victoria, Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu beurteilen. Auf diese Weise können unsere nächsten Gäste besser informiert werden und darüber hinaus gibt es uns die Möglichkeit, unseren Service noch zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Side Moon Palace Team