Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Adrian und Marion(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel, wir kommen nächstes Jahr wieder
Wir können das Side moon palace nur weiterempfehlen,es war alles so wie beschrieben und es hat seine 5 Sterne verdient.Man hat sich von Anfang an willkommen gefühlt und wir kommen bestimmt nächstes Jahr wieder. Es hat sich wirklich jeder bemüht und geholfen wenn man Fragen hatte. Besonders nett und freundlich ist der Mann mit dem gelben T Shirt ( habe leider seinen Namen vergessen) von der Rezeption,er hat immer ein Lächeln und einen flotten Spruch auf den Lippen. Funda von der Gästebetreuung macht ihren Job super…
andy(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Pärchenurlaub für eine Woche
Wir sind sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Side Moon Palace, wir wurden freundlich empfangen und wir haben uns wirklich wohl gefühlt.
Denis(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Die sauberen und modernen Zimmer haben meinen Urlaub bereichert.
Ein Hotel zum wieder also das personell sei das Essen die Getränke ein richtiger Fünfsternehotel, wo man gerne wieder hinkommt. Die Anlage, die Grünflächen der Strand einfach ein Traum. Wir werden uns wieder sehen.
Mohamad(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
"Side Moon Palace" Beste vom Besten. Gerne wieder
Sehr empfehlenswert, vom ersten bis zum letzten Tag. Jeden abend eine neue Show und für die kleinen gibt es vorher eine tolle/legendäre Minidisco. Trotz voller Zimmerbelegung hatten wir kein mal das Gefühl, dass es voll ist (weder am Pool noch beim Essen). Ein eigener Privatstrand (ohne Felsen) mit Essen,Trinken und Eis ist auch dabei. Spa, Fitnesscenter, Sauna, türkisches Hamam alles dabei und noch viel mehr.
Markus(41-45)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Großer und komfortabler Raum mit freundlichem Service
Positiv: Zimmer groß und gemütlich. Service sehr gut! Negativ:Essen war teilweise etwas kalt! Zimmer (Raum für Gruppe) reservieren funktionierte teilweise! Der Rest war top!
Antonietta(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem kinderfreundlichen Hotel
Ein schönes familienfreundliches Hotel. Für Kinder gibt es viele Aktivitäten. Ein Shuttle fährt alle 10 Minuten zum Strand. Das Personal ist sehr nett und freundlich.
Osman (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Es hat sich gelohnt!
Das Hotel verfügt über ausgezeichnete Freizeiteinrichtungen. Der Wellnessbereich war sauber u. gut gepflegt. Besonders genossen habe ich die Sauna u. den Poolbereich. Es gab genügend Liegestühle u. Handtücher für alle Gäste. Auch das Fitnessstudio war gut ausgestattet u. modern. Die Lage des Hotels ist ideal. Es liegt in der Nähe der wichtigsten Sehenswürdigkeiten u. Ist gut an das öffentliche Verkehrsnetz angebunden. Das Früschtüksbuffet bot eine große Auswahl an frischen u. Hochwertige Speisen. Es gab sowohl…
Ludmilla(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Freundlicher Service und ein super Jacuzzi im Zimmer
Ein schönes neues Hotel. Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Für wenig Geld wird dir viel geboten. Das beste ist der Jacuzzi im Zimmer.
LaetBEnz(41-45)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Eine tolle Woche im Hotel Side Moon Palace!
Wir haben eine Woche im Hotel Side Moon Palace verbracht. Es war eine wunderschöne Woche. Das Essen, die Sauberkeit und die Infrastruktur sind top! Ich kann es nur empfehlen.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Kein 5 Sterne Hotel maximal 3 Sterne kann es nicht weiter empfehlen Essen war einfach nur schlecht
Das Hotel ist kein 5 Sterne Hotel maximal 3 Sterne!!! Hotel Sauberkeit geht so Getränke am Pool aus Pappbecher geht garnicht Essen ob am Pool oder im Restaurant eine Katastrophe einfach nur billig Das einzige was an dem Hotel gut war, war der beheizte Pool