Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Qamil(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Würde jedem empfehlen
Sehr freundlich sehr sauber bei essen haben richtig viel Auswahl alles sauber für Kinder ist auch alle dabei
B.-E. P.(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gute Location mit wenige Nachteile
Der weg zum Strand war nicht unbedingt ein den sie zu Fuß machen wollen. Nicht wegen Distanz sondern wegen der Infrastruktur und hohen Anzahl an fremde Hunde auf die Straße. Sonst hatten wir wenig zu bemängeln, unsere einzige Kritik war dass der Jacuzzi nicht sauber war als wir angekommen sind. Sonst war alles super!
Nici(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hervorragend
Super gute Animation und ein tägliches Mitnehmen der Gäste. Das Essen ist sehr lecker und es gibt viele Kleinigkeiten für zwischendurch.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Neu, modern, stylisch und viel Luft nach oben
Neu, modern und teilweise stylisch eingerichtet, in einigen Punkten aber auch sehr viel Luft nach oben. Das Hotel glänzte für mich aktuell besonders durch guten Service und gutes Essen. Das Grundstück ist zu klein und es gibt so gut wie (noch) nichts grünes. Nach draußen kann man aufgrund von hohen Mauern nicht schauen, da gibts aber auch nichts grünes.
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr schöne Hotel
Wir haben uns in diesem Hotel von Anfang an sehr wohlgefühlt. Das Personal war ausgesprochen freundlich und aufmerksam, und die Atmosphäre im Haus ist warm und einladend. Besonders möchten wir uns bei Fathmar bedanken, der uns persönlich herumgeführt und uns alles gezeigt hat. Das hat den Aufenthalt für uns noch schöner gemacht, da wir uns sofort gut orientieren konnten und tolle Tipps bekommen haben.
HilalDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Günstige Lage und guter Service
Neues Hotel, beheizbares Pool, da ich Kaffeetrinkerin bin ist Kaffe super (bohnenkaffee) zentrale Lage: 900 Meter vom Strand, 2 km von side, 3 km von Manavgat Zentrum entfernt
Cornelia(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner,ungezwungener Urlaub!!!!
Das Hotel ist sehr schön. Wer absolute Ruhe sucht ,ist sicher im Side Moon Palace nicht am richtigen Ort! Wir haben hier einen sehr schönen,14 tägigen Urlaub verbracht!
Yaren(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ich hatte einen wunderschönen erholsamen Urlaub!
Ich bin aus Deutschland mit meiner ganzen Familie hergekommen und bin sehr zufrieden mit dem Essen, der Lage des Hotels und dem Personal. Man wird sehr lieb empfangen. Das Hotel hat einen schönen Strand mit welchem man in 2 Minuten mit den Transfer hingefahren wird. Zudem gab es viele internationale Gerichte und schöne Aktivitäten wie das Fitnessstudio, Spa, Indor-Schwimmbad. Wir hatten sehr viel Spaß bei den Rutschen. Es gab eine riesige Auswahl an verschiedenen Rutschen. Auch für Babys und Kinder gibt es einen…
Eray(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönstes Hotel wo ich jemals war
Unser Aufenthalt im Side Moon Palace war einfach großartig! Schon beim Ankommen haben wir uns dank des freundlichen und hilfsbereiten Personals sofort willkommen gefühlt. Die Zimmer sind modern, sehr sauber und komfortabel ausgestattet – perfekt zum Entspannen. Das Essen war abwechslungsreich, frisch und von sehr guter Qualität. Besonders hervorheben möchten wir die große Auswahl und den aufmerksamen Service im Restaurant. Die Hotelanlage ist wunderschön gestaltet, mit einem tollen Poolbereich und gepflegten…
Gegenleistung erhalten
Donnerhack(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Großartiges neues Hotel mit tollen Einrichtungen
Es war eine sehr schöne, gepflegte, neue Anlage - alles bestens - gerne wieder - alles sauber, sehr freundliches Personal und Umgebung auch schön