Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein angenehmer Aufenthalt
Die Hotelanlage ist insgesamt sehr schön und idyllisch gelegen. Besonders positiv hervorzuheben ist, dass beide Hotels miteinander verbunden sind und die Gäste die Angebote beider Anlagen nutzen können – das macht den Aufenthalt abwechslungsreicher und angenehmer.
Weniger überzeugend war jedoch der Speisesaal, der im Vergleich zum Rest der Anlage recht altbacken wirkte. Auch beim Service gab es leider einige deutliche Schwächen: Im Kids Club kam es zu unprofessionellem Verhalten, da die Mitarbeiter vor den Kindern…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Essen war meist ähnlich und eher enttäuschend.
Badezimmer ist Katastrophe!
Stinkt jedes Mal nach Abfluss, wenn Nachbarn Duschen oder abspülen hört man alles im Schlafzimmern. Beim abspülkasten Tasten teilweise kaputt.
Dieses 5-Sterne Hotel hält seine Versprechungen !!
Super Hotel, es bleiben keine Wünsche offen. 5 Sterne- Hotel, wir kommen wieder. Service super, sauberes Hotel, sehr nettes Personal, Verpflegung im Hotel und am Strand in bester Qualität, eigener Hotelstrand sehr sauber mit Sandstrand und Getränke an der Liege.
Eine Woche purer Luxus !
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ein erholsamer Urlaub mit tollen Mitarbeitern
Super Hotel, auch im Winter kann man dort einen tollen, erholsamen Urlaub machen.
Wir waren als Freundesgruppe dort und haben uns sehr schön erholt.
Essen top, Zimmer sauber, Mitarbeiter sehr freundlich am meisten Ilke, er hat uns den Urlaub versüßt, ganz toller Mensch, liebe Grüße!
Ich werde definitiv nochmal dahin fliegen!
Das Hotel ist sehr schön.
Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Alles in allem einer der besten Urlaube in der Türkei den wir bisher hatten. Besonderer Dank gilt Mustafa K. Und Emely die unseren Aufenthalt schöner und lustiger gestaltet haben. Wir kommen auf jedenfall nächstes Jahr wieder
Mein erneuter Aufenthalt in einem großartigen Hotel
Das Hotel ist super gelegen und gerade im Februar einen Ausflug Wert. Die Animation ist immer wieder beeindruckend, aber nicht aufdringlich. Das Essen ist abwechslungsreich und nicht fettig.
Ich bin das 4. Mal in diesem Hotel und würde immer wieder kommen.