Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Natascha(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
5 Sterne die es nicht wert sind
Einfach nur sehr enttäuscht von den Hotel würde es kein 2 mal mehr buchen
Longy(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
⭐ Bewertung für das Side Royal Palace Hotel
Unser Aufenthalt war insgesamt durchschnittlich, begann jedoch etwas schwierig. Wegen einer Überbuchung mussten wir die ersten zwei Nächte im Hotel Well Palace Side verbringen – leider ein deutliches Downgrade in Qualität und Komfort. Nach der Rückkehr ins Royal Palace für die restlichen fünf Tage wurde es jedoch deutlich besser. Die Zimmer im Side Royal Palace sind modern, sehr sauber und äußerst komfortabel. Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt und wirkt professionell geführt. Das Essen und die Getränke waren…
Swetlana(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel bietet eine tolle Strandbar mit leckeren Mittagessen.
Strandbereich und Strandbar mit Mittagsessen dort ist sehr gut. Das war Grund zweites mal dieses Hotel zu buchen.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Rund um die Uhr: Wohlfühlen und Genießen! Wir kommen wieder!
Nach einer rundum schönen, erholsamen Woche mit kulinarischen Genüssen auf hohem Niveau, Hamam und verschiedenen Wellnessangeboten, von den Getränken im Ultra all inclusive ganz zu schweigen, fliegen wir glücklich nach Hause mit dem Wunsch, wieder hier her zu kommen! Eines muss noch erwähnt werden: Der hoteleigene Friseur (in meinem Fall die Atike) ist super kompetent! Ich kann sie sehr empfehlen!
Gitta(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Mein Besuch war dank des freundlichen Personals unvergesslich
Sehr schönes Hotel an der türkischen Riviera.... Das Konzept passt ...merkt man auch an der Gästezahl. Immer gerne wieder!
Eckhard u. Dagmar(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Side Royal immer wieder
Wir besuchten das Side Royal Palace schon zum 6. mal immer in der Vor- und Nachsaison. Wir fühlen uns dort immer sehr wohl !l Der Service von allen Mitarbeitern ist hervorragend. Besonders hervorzuheben sind Gülay von der Gästebetreuung und Nazira von der Rezeption! Diesmal überraschte uns ein toller neuer Shuttlebus zum 260 m entfernten traumhaften Strand ! Auch die Sessel im Pub wurden erneuert ! Übrigens tut das bei einigen Sesseln in der Lobby auch Not ! Schön, dass jetzt auch in der Nebensaison ein Außenpool…
Olga(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr gut 👍 👍 👍
Ganz gutes hotel würden nochmal kommen alle waren sehr nett und hilfsbereit ja das war reisewürdig hat uns sehr gefallen hat sich gelohnt und würde das weiter empfehlen.
Doreen(51-55)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Kann man unbedingt weiterempfehlen
Wir waren sehr zufrieden mit dem Service dem Essen und dem Ambiente Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit Das Essen lässt keine Wünsche offen
Slawa (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ansich ist das Hotel ok
Das WLAN ist ständig ausgefallen. Das Animationsteam habe ich über den Tag wenig bis garnicht gesehen. Der Fitness Bereich ist die reinste Katastrophe, die Geräte sind föllig verrottet und verrostet. Die laufbänder werden nicht gereinigt, überall die Schweisflecken auf den Geräten. Das Personal allgemein ist sehr freundlich, besonders der Kellner Ya?ar.
Neumann Neumann (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Erfreuliche Atmosphäre und hervorragendes Essen im Hotel.
Sehr schönes angenehmes Hotel. Animation sehr freundlich und war immer bemüht. Zimmer sehr sauber. Das Personal war immer freundlich. Essen sehr zu empfehlen. Herr Sinan tat immer alles und war sehr freundlich. Gästebeziehung sehr gut. Danke gülay