Naomi Ingnazzia(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich hatte einen tollen Aufenthalt mit meiner Familie im Hotel.
Wir besuchten das Hotel schon zum 2. mal, wieder alles gut, als Dankeschön bekamen wir sogar einen Wein und Obst + eine Karte als Dankeschön dass wir wieder in dem Hotel sind, dies fanden wir sehr schön, das Hotel ist super; die Leute dort auch- freuen uns schon auf die nächsten Jahre- mit dem Hotel! Wenn wir noch einen Tipp geben könnten, würden wir wahrscheinlich sagen dass sie vielleicht beim kinderpool noch 1-2 Geräte mehr machen könnten, da dort ,,nur‘‘ 1 kleine Rutsche ist, klar der Pool ist auch nicht groß-…
Vanessa(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Ein angenehmes Hotel mit leckerem Essen und freundlichem Service.
Wunderschönes Hotel, sehr sehr leckeres Essen und freundlicher Service. Das Animationsteam sorgt für gute Stimmung, gerade abends, besonders Sinan und Can waren immer sehr offen, stets hilfsbereit und freundlich.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Ein abwechslungsreiches Angebot für Familien und unterhaltsame Animation.
Sehr schönes Hotel, Service sehr zuvorkommend, Animation war Mega ( vor allem Sinan 🫶🏼) Zimmer waren immer sauber und es wurden immer tolle Sachen mit den Handtüchern gezaubert.
10.05. - 08.07.262 ERW
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Top Hotel, Super Preis- Leistungsverhältnis
Top Hotel, Service,Essen alles 1 Plus, Personal immer freundlich und hilfsbereit. Rezeption und Gästebetreuung sehr gut.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Mega Urlaub, jederzeit wieder
Wunderschönes, sehr sauberes Hotel. Perfekt zum erholen und entspannen. Sehr freundliches Personal. Mega leckeres und abwechslungsreiches Büffet.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zufriedenstellender Service und köstliches Essen erwarten Sie hier.
Wir haben schon mehr mals Urlaub in diesem Hotel gemacht und waren jedes Mal zufrieden gewesen.Ich kann dieses Hotel sehr gerne weiter empfehlen
Gitta(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in einem ausgezeichneten Hotel
Sehr angenehmer Aufenthalt ein tolles Hotel mit einem super Sandstrand der zum Spazieren gehen einlädt.... bin Wiederholungstäter und komme definitiv wieder!!!
Carina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Es war in Ordnung, mehr aber nicht!
Das Hotel hat eine gute Lage. Es ist alles sauber und gepflegt. Zimmer war sehr geräumig und wurde täglich top gereinigt! Leider gibt es keine Möglichkeit aussen zu Essen. Pollbereich leider zu klein.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Side Royal Palace und wir kommen sicherlich wieder
Das Hotel ist wirklich von vorne bis hinten sehr zu empfehlen. Das gesamte Personal ist in jeglicher Beziehung äusserst freundlich und super hilfsbereit. Auch an der Rezeption und bei der Gäste Betreuerin wird Service und Freundlichkeit sehr groß geschrieben.
Sabrina (46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Das Hotel ist klasse und das Animationsteam ist großartig.
Das Hotel ist einfach Klasse und wir kommen immer gerne wieder. Sinan vom Animation Teams ist einfach super. Sehr zuvorkommend. Macht jeden Spaß mit und versucht auch nicht jemanden zu überreden wenn man mal nicht mitmachen möchte.