Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gerne Anonym(36-40)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Januar 2026
Das Hotel bietet eine angenehme Umgebung mit tollem Service.
Alles gut zu Fuß zu erreichen. Sauberkeit ist super. Nettes Personal . Es können auch alle Deutsch bzw. die wir kennengelernt haben. Essen ist auch (für mich) super. Es gibt einen beheizten Aussenpool sowie einen Innenpool. Fotos zum günstigen Preis kann dort gemacht werden . Es gibt auch ein Spätfrühstück sowie das man in der Nacht etwas essen kann. Zimmer waren sauber . Ich bin sehr zufrieden.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Hotel Bewertung Side Royal Palace
Das Hotel gefällt uns im Großen und Ganzen sehr gut sonst wären wir nicht mehrfach hingefahren. Leider hat die Qualität der Getränke in diesem Jahr sehr stark nachgelassen. Viele Getränke sind einfach verdünnt. Ein No go ist auch dass man ein Euro für 15 Sekunden für die Kofferwaage bezahlen muss und das in einem 4-5 Sterne Hotel. Wir würden uns wünschen, dass das Personal eingreifen darf, wenn Menschen mit ihren bloßen Händen in das Essen, fassen und sich die Tüten vollstopfen . Genauso dass jemand eingreift,…
Barbara(71+)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in einem stilvollen Hotel
Tolles royales Hotel mit sehr schönen Styles.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Haben vor, wieder zukommen.
Anthony(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Ambiente und viele Aktivitäten im Hotel
Das Hotel hat eine schöne Lage, nur wenige Gehminuten zum Meer. Wir hatten eine richtig schöne Zeit. Das Zimmer war modern eingerichtet, die Sauberkeit im gesamten Hotel war super! Das Hotel hat uns mit seinen Mahlzeiten verzaubert. Vielen Dank an das gesamte Hotelteam!!! Einen besonderen Dank geht an das Animationsteam und Sinan, es hat super viel Spaß und Freude gemacht!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Freunde im März 2026
Vom Strand und im Hotel Gut betreut
Wir waren im allgemeinen mit dem Hotel zufrieden , die beiderseitige Benutzung der Hotels Royal & Style ist nicht unbedingt vorteilhaft .Die Bestuhlung im Royal ist sehr schlecht , Die Aufenthaltshalle beider Hotels zu geringe Bestuhlungen . Das Style hat die viel bessere Ausstattung im Restaurant . Gästebetreuung und Empfang zu vorkommend. Der Beach Boy 👍Hasan 👍 ist sehr sehr bemüht und zu vorkommend am Strand.👍😎👍😎 .
Alexander(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Sehr angenehmes Hotel
Mein erster Aufenthalt in diesem Hotel. Wunschzimmer erhalten. Schön ruhig! Ausgezeichnet guter Service, insbesondere an den Bars und bei den Mahlzeiten (Danke liebe Sultan). Alle sehr zugewandt und freundlich. Essen für die Türkei typisch und sehr gut. Es hat mir sehr gut geschmeckt. Nächstes Jahr habe ich schon das Style neban gebucht, da ich dieses auch kennenlernen will.
Margot(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Volle Zufriedenheit bei unserem Aufenthalt
Ich kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen, was ich auch schon oft getan habe. Auch unsere nächsten Urlaube sind schon gebucht und ich denke, das sagt auch viel über unsere Zufriedenheit in diesem Hause aus. Die beiden Hotels Side Royal Palace und Side Royal Style gehören zusammen und überall fühlt man sich wohl.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel
Tolles Hotel, Personal sehr freundlich! Es war überall sehr sauber! Tolles Zimmer! Essen war sowohl im Hotel als auch am Strand sehr gut! Wir kommen kommen auf jeden Fall wieder !
Sanija(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein gemütliches Hotel mit hervorragendem Service
Hotel ist sehr schön,ruhig zum erholen zum empfehlen, richtige Platz und für langzeiturlaub ganz richtig Personal, Service,Sauberkeit,Animation sehr gut(Sinan Dankeschön) 👍 Essen ist vielseitig und schmeckt sehr gut Wir sind,ich und meine Mann zum vierten Mal hier und fielen uns wie zuhause An alle im Hotel,vielen,vielen Dank für alles Sanija und Sead
Marina(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Freunde im März 2026
Tolle Animation und freundlicher Service in einem schönen Hotel.
Sehr schönes hotel Animation top bester Mann ilke Service ob Speisen oder Getränke alles Tip Top Can hat immer die Haare schön