Alexander(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Sehr angenehmes Hotel
Mein erster Aufenthalt in diesem Hotel. Wunschzimmer erhalten. Schön ruhig! Ausgezeichnet guter Service, insbesondere an den Bars und bei den Mahlzeiten (Danke liebe Sultan). Alle sehr zugewandt und freundlich. Essen für die Türkei typisch und sehr gut. Es hat mir sehr gut geschmeckt. Nächstes Jahr habe ich schon das Style neban gebucht, da ich dieses auch kennenlernen will.
Margot(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Volle Zufriedenheit bei unserem Aufenthalt
Ich kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen, was ich auch schon oft getan habe. Auch unsere nächsten Urlaube sind schon gebucht und ich denke, das sagt auch viel über unsere Zufriedenheit in diesem Hause aus. Die beiden Hotels Side Royal Palace und Side Royal Style gehören zusammen und überall fühlt man sich wohl.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel
Tolles Hotel, Personal sehr freundlich! Es war überall sehr sauber! Tolles Zimmer! Essen war sowohl im Hotel als auch am Strand sehr gut! Wir kommen kommen auf jeden Fall wieder !
10.05. - 08.07.262 ERW
Sanija(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein gemütliches Hotel mit hervorragendem Service
Hotel ist sehr schön,ruhig zum erholen zum empfehlen, richtige Platz und für langzeiturlaub ganz richtig Personal, Service,Sauberkeit,Animation sehr gut(Sinan Dankeschön) 👍 Essen ist vielseitig und schmeckt sehr gut Wir sind,ich und meine Mann zum vierten Mal hier und fielen uns wie zuhause An alle im Hotel,vielen,vielen Dank für alles Sanija und Sead
Marina(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Tolle Animation und freundlicher Service in einem schönen Hotel.
Sehr schönes hotel Animation top bester Mann ilke Service ob Speisen oder Getränke alles Tip Top Can hat immer die Haare schön
Natascha(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
5 Sterne die es nicht wert sind
Einfach nur sehr enttäuscht von den Hotel würde es kein 2 mal mehr buchen
Sybille und Lena(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2025
Wie immer ein ganz toller Urlaub
Wunderschönes Hotel mit sehr netten und höflichen Mitarbeitern,der nächste Uraub ist schon gebucht Erstaunt war ich vom Anitationsteam,sie waren alle mit dem Herzen dabei und man spürt den Zusammenhalt,immer freundlich Den meisten Kontakt hatte ich mit Can,Sedan,Gürkan und natürlich Alberto(man, dir muss doch alles weh tun,bei deinen Tanzeinlagen😂😂) Genauso sollte es sein ruckzuck ist die Tanzfläche voll und alle haben Spass Also nochmals danke an das gesamt Team,ihr seid soooo herlich🥰,ich hatte einen tollen…
Longy(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
⭐ Bewertung für das Side Royal Palace Hotel
Unser Aufenthalt war insgesamt durchschnittlich, begann jedoch etwas schwierig. Wegen einer Überbuchung mussten wir die ersten zwei Nächte im Hotel Well Palace Side verbringen – leider ein deutliches Downgrade in Qualität und Komfort. Nach der Rückkehr ins Royal Palace für die restlichen fünf Tage wurde es jedoch deutlich besser. Die Zimmer im Side Royal Palace sind modern, sehr sauber und äußerst komfortabel. Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt und wirkt professionell geführt. Das Essen und die Getränke waren…
Swetlana(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel bietet eine tolle Strandbar mit leckeren Mittagessen.
Strandbereich und Strandbar mit Mittagsessen dort ist sehr gut. Das war Grund zweites mal dieses Hotel zu buchen.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Rund um die Uhr: Wohlfühlen und Genießen! Wir kommen wieder!
Nach einer rundum schönen, erholsamen Woche mit kulinarischen Genüssen auf hohem Niveau, Hamam und verschiedenen Wellnessangeboten, von den Getränken im Ultra all inclusive ganz zu schweigen, fliegen wir glücklich nach Hause mit dem Wunsch, wieder hier her zu kommen! Eines muss noch erwähnt werden: Der hoteleigene Friseur (in meinem Fall die Atike) ist super kompetent! Ich kann sie sehr empfehlen!