Gitta(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Mein Besuch war dank des freundlichen Personals unvergesslich
Sehr schönes Hotel an der türkischen Riviera.... Das Konzept passt ...merkt man auch an der Gästezahl. Immer gerne wieder!
Eckhard u. Dagmar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Side Royal immer wieder
Wir besuchten das Side Royal Palace schon zum 6. mal immer in der Vor- und Nachsaison. Wir fühlen uns dort immer sehr wohl !l Der Service von allen Mitarbeitern ist hervorragend. Besonders hervorzuheben sind Gülay von der Gästebetreuung und Nazira von der Rezeption! Diesmal überraschte uns ein toller neuer Shuttlebus zum 260 m entfernten traumhaften Strand ! Auch die Sessel im Pub wurden erneuert ! Übrigens tut das bei einigen Sesseln in der Lobby auch Not ! Schön, dass jetzt auch in der Nebensaison ein Außenpool…
Günter (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Wohlfühlen garantiert: toller Empfang und hilfsbereite Mitarbeiter
Zum zweiten Mal verbrachte ich nun in diesem Hotel meinem Urlaub und war wieder sehr begeistert. Schon beim freundlichen Empfang durch Frau NAZIRA (äußerst nett und freundlich) fühlte ich mich willkommen. Aber auch das gesamte Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders möchte ich dabei die Bar-Kellnerin TULAY erwähnen, wo auch ein gewisses Vertrauensverhältnis entstand, alleine schon deswegen, weil sie Gäste mit Namen begrüßt. Ansonsten ist die Auswahl der Speisen unübertroffen – sehr…
10.05. - 08.07.262 ERW
Olga(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr gut 👍 👍 👍
Ganz gutes hotel würden nochmal kommen alle waren sehr nett und hilfsbereit ja das war reisewürdig hat uns sehr gefallen hat sich gelohnt und würde das weiter empfehlen.
Doreen(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Kann man unbedingt weiterempfehlen
Wir waren sehr zufrieden mit dem Service dem Essen und dem Ambiente Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit Das Essen lässt keine Wünsche offen
Edelgard(66-70)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles Animationsprogramm und saubere Strände für die ganze Familie.
Schönes Hotel schick und nprmale Menschen.Service,sehr gut ,Zimmerbestens ,Essen Getränke und Essen lecker.Animation Team ser schön aber sinan beste Danke SİNAN
Slawa (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ansich ist das Hotel ok
Das WLAN ist ständig ausgefallen. Das Animationsteam habe ich über den Tag wenig bis garnicht gesehen. Der Fitness Bereich ist die reinste Katastrophe, die Geräte sind föllig verrottet und verrostet. Die laufbänder werden nicht gereinigt, überall die Schweisflecken auf den Geräten. Das Personal allgemein ist sehr freundlich, besonders der Kellner Ya?ar.
Neumann Neumann (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Erfreuliche Atmosphäre und hervorragendes Essen im Hotel.
Sehr schönes angenehmes Hotel. Animation sehr freundlich und war immer bemüht. Zimmer sehr sauber. Das Personal war immer freundlich. Essen sehr zu empfehlen. Herr Sinan tat immer alles und war sehr freundlich. Gästebeziehung sehr gut. Danke gülay
Eva Gisela(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im Januar 2026
Meine Bewertung des Hotel Side Royal Palace
Ich war in dem Hotel schon 6 -mal. Meine Zufriedenheit ist sehr hoch. Im Speisesaal ist das Essen sehr gut und sauber vorbereitet. Das Personal ist sehr freundlich und sehr vorkommen. Ander Rezeption wird man immer gut beraten. Die Zimmer werden gründlich geputzt. Ein paar Tage in der Woche gibt es am Abend verschiedene Programme. Der Sinan macht die Animation sehr Gut. Er hat sehr gute menschliche Kenntnisse. Ich kann mit vollen Gewissen das Hotel weiter empfehlen.
Urlauber (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Essen und freundliches Personal im schönen Ambiente
Schönes 5 Sterne Hotel....geschmackvoll eingerichtet...tolle Lage im schönen Everenseki. Sehr nettes Personal...freundlich und hilfsbereit.