Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bernd und Steffi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Klar Side Royal Palace Hotel
Schickes kleines gemütliches Hotel, so wie aussen und Ihnnen. Personal im gesamten Hotel sehr freundlich und fleissig. Wir sagen auch ein Dankeschön an die Animateure.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Bayram super freundlich und toller Service.
Es war eıner der besten urlaube dıe ıch je erlebt habe preısleıstungsverhaeltnıss stımmt eınfach ohne zweıfel das bekommt man wo anderst nıcht. strand sehr schön zımmer hotel aussenanlage alles sauber und gepflegt. İm hotel befindet sich ein Schmuck so wie Optiker Bayram ich habe ihn meine Kette gegeben zum reparieren gegeben er hat es ohne probleme gemacht das ergebniss ıst super und der preis stimmt einfach werde wieder kommen.
Begro(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kaum Ausblick
Es handelt sich meiner Meinung nach um ein 4 Sterne Hotel, da Lage des Hotels nicht gut und Abwechslung der Speisen doch noch verbesserungwürdig ist.
Hildegard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Toller Urlaub zum kleinen Preis
Ein luxuriöser Bau mit einer gemütlichen, ansprechenden Lobby. Die Zimmer sind ausreichend groß und zweckmäßig, praktisch eingerichtet. Lobend zu erwähnen: Genügend "Stellfläche" im Bad für Kosmetikartikel.Helles, sauberes Restaurant, überall geschmackvolle Ausgestaltung,ein großer Meetingraum für Veranstaltungen: An der Animation kann noch gearbeitet werden.Aber Alles in Allem, ein Haus zum Wohlfühlen
Olivia(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Super Hotel zum Weiterempfehlen
Super Hotel kann ich nur weiterempfehlen !!! Fr. Fatma Topal von der konditorei im Hotel war uns eine hilfsreich freundliche dame ! Lg Olivia Besra
Khaled Khoudr(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hochzeitstag ab jetzt nur noch hier
Sehr schönes neues Hotel mit Top Service. Einfach zum wohlfühlen. Lage sehr schön. Herrlicher Strandabschnitt. Besser geht nicht. Wir haben unseren 25 Hochzeitstag gefeiert und es war einfach nur Traumhaft.
Matte(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Sike
Angenehmes Hotel mit schöner Atmosphäre und sehr nettem Personal. Besonders herausstechend die reizende Shisha-Königin. Grüße gehen raus an Latif Abi, der uns stets zur Seite stand
Imer(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Warum 95% kann ich nicht verstehen. Ein super Hotel
Alles im Hotel war sehr schön und eingerichtet. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen völlig ausreichend und genügend. Vielen Dank an Bayram dem Optiker für die Information. Er hat uns sehr gut beraten. Auch an Dankeschön an bariş den Fotografen.
Heiderose und Udo(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Ein kleines Paradies zum Wiederholen
Es ist ein schickes Hotel (ein kleines Schloss). Sehr modern und elegant. Überall begegnet man Freundlichkeit. Gute Lage zum Einkaufen, gute Strandlage.
Azemine(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel, waren rundum zufrieden.
Das Hotel sieht von innen und aussen sehr gut, luxuriös und gepflegt aus, der Service war gut und das Essen abwechslungsreich. Im Allgemeinen sehr zufrieden mit allem.