Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

bärbel(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
sehr gutes hotel
wir waren im September und im November im royal palace. es hat uns sehr gut gefallen und werden im nächsten jahr bestimmt wieder kommen.
Lieselotte(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr gutes hotel
Sehr gut .Sehr schones Hotel.Sehr nette Personal.Gute Lage.wir kommen sehr gerne wieder.Wir empfehlen Sie weiter.Alles ist superrrr
Dana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir sind begeistert
Mein Mann und ich sind das erste Mal hier und sind begeistert. Das Zimmer ist traumhaft (Penthouse) . Es ist alles sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist super. Das Personal sehr nett und umsichtig. Wir haben beschlossen nächstes Mal wieder hier her zu kommen.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kommen gerne wieder. :))
Pool am Zimmer war unser persönliches Highlight, auch wenn es nicht wie im Katalog beschrieben war. Ebenfalls die Spa-Abteilung ist empfehlenswert und nicht aufdringlich, wie man es sonst gewöhnt ist. Haupt - Restaurant war für uns sehr enttäuschend, da man selten bedient wurde, meistens übersehen wurde, Tische werden nach 20.00h nicht mehr neu eingedeckt und bleiben dreckig. Ebenfalls fängt das Personal ab 20.15h an die Tische fürs Frühstück neu einzudecken....obwohl die Öffnungszeiten von 19 bis 21h sind.…
Christin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles neues Hotel in 2. Strandreihe
Die Lage des Hotels ist absolut super. In näherer Umgebung befanden sich viele Freizeitmöglichkeiten. Das Hotel selbst sieht sehr gut aus. Auf die Inneneinrichtung wurde sehr viel wert gelegt. Unser Zimmer in der 2. Etage war völlig ausreichend nur der Blick auf fiel auf die Balkons vom Nachbarhotel. Der Balkon war sehr klein. Der Strand ist in diesem Bereich wirklich sehr schön. Es gibt genügend Schattenplätze. Das Mittagessen war ok. Man musste an der Strandbar meistens 10-15m warten bis man einen Tisch bekam.…
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein weißes Schloss
Wir kommen sicher wieder. Waren schon oft in der Türkei, aber so schön wie hier, war es noch nirgends. Es wird sich toll um die Gäste gekümmert. Das Brot im Hauptrestaurant wird frisch gebacken ... wir sind begeistert. Auch das Irish Pub war schön. Das a la carte war super. Gästebetreuung kümmert sich super die Gäste und deren Wünsche. Alles wird immer sofort umgesetzt.
Franjo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöner Winterurlaub
Optisch ist das Hotel eine Augenweide für sich. Personal sehr freundlich und sehr gute Deutschkenntnisse. Es waren viele Deutsche in diesem Hotel. Hat uns sehr gut gefallen.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöner Urlaub in einem neuen Hotel
Das Hotel entsprach voll unseren Vorstellungen. Toller Service,Massagen sind zu empfehlen.besonderen Dank an Fatih und Eka.wir kommen gern wieder.viele Grüße von Martina und Attila.
Karin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Top Hotel! Gerne wieder!
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Der Strand ist zu Fuß schnell erreichbar. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Wir kommen nächstes Jahr wieder
wunderbar, ein Traumhotel, alle Träume wurden war, ein wunderbares Ambiente und Service. Der Strand ist Super, zu Fuß 5 Min. Bus fährt alle paar min !!!