Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

TimiDeutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Januar 2025
Super erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel!!!! Von A - Z alles Tip Top. Jederzeit wieder!!!!
Ich kann das Hotel zu 100 % weiterempfehlen. Das Side Royal Palace Hotel & Spa wird auf alle Fälle mein neues Stammhotel werden. Von A - Z alles Tip Top.
Salvatore(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Wir kommen wieder!!! 😊
Das Hotel ist super, wir kommen auf jeden Fall wieder. Wenn an der Fleisch Auswahl noch aufgestockt wird, wäre das Klasse. Das Fitnessstudio vergrößert wird, dann sind die Schwachpunkte ausgemerzt.
Jerome(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
In der Vorsaison eher was für Familien oder ältere
Das Hotel ist gut ausgestattet und es wird sich wirklich bemüht , das es einem gut geht . Essen und Getränke sind immer Geschmacksache .( wir fanden es ok) In der Nähe sind vielen Geschäfte zum einkaufen . Der Frisör im Hotel ist Weltklasse !! Die Damen im Spa Bereich sind auch top. Allerdings ist der Herr , der vorne die Termine macht sehr unverschämt und will einem nach dem Massage etc. In einem Verkaufsgespräch unverschämt und teils beleidigend noch mehr andrehen . Da kann das Hotel aber nichts für , da der…
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Familien freundliches Hotel in Strandbähe
Es war ein toller Urlaub in einem Traumhaften Hotel in dem es an nichts fehlt .. Essen war sehr lecker und eine große Auswahl .. Service war erstklassig ..
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Guter Service & Lage. Unkomplizierte Abwicklung.
Von Außen und Innen sauber und gepflegt. Geräte im Fitnessraum etwas in die Jahre gekommen. Viele größzügige Sitzmöglichkeiten im Innen- und Außenbereich. Der eigene Coffeeshop ist definitv ein plus gewesen.
Regina(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Angenehmer Urlaub in Side
Das Hotel hat uns sehr überrascht. Es ist großzügig gebaut, gut ausgestattet und man fühlt sich wohl. Es hat unsere Erwartungen erfüllt. nur leider wurde der kostenlose Shuttlebus zum Strand während unseres Aufenthaltes eingestellt. Saisonende.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Ich empfehle das Hotel wegen des freundlichen Personals und des guten Service
Ich kann das Hotel weiterempfehlen, Service und Personal waren besonders gut und freundlich. Wir würden jederzeit wieder kommen
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein Hotel was sehr Empfehlenswert ist für den Win
Das Side Royal Palace ist ein schönes Hotel ,was ich aber nur im Winter wieder Buchen würde , es im Sommer wegen der allgemeinen Enge und der kleinen Poolbereiche für mich nicht in Frage kommen würde ! Ansonsten ist es Sauber , Zimmer in einen sehr guten Zustand ,freundliches Personal ,geflegte Anlage und die Verpflegung AI ist super mit allem was das Herz begehrte ! Das Hotel ist Zentral gelegen ,Shoppen ist in unmittelbarer Umgebeung kein Problem ,zum Strand sind es 7min Weg und ist flach abfallend ! Im Winter…
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wede das Hotel weiter empfehlen
Hotel ist super,Personal sehr freundlich Die Gästebtreuerin war immer sehr hilfsbereit. Essen war sehr pikant . Wir kommen dieses Jahr nochmals.
Esther(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Schöner Urlaub mit viel Service
Super Service, man kann das Hotel Side Royal Style mit nutzen und das Personal ist echt Prima. Würde immer wieder kommen.