Schönes Hotel, entspannter Urlaub am hoteleigenen Strand
Wir waren bereits zum 3. Mal hier und kommen definitiv wieder.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und bei Fragen immer ansprechbar.
Die Lage ist super - der hoteleigene Strand mit Speisen und Getränken ein Plus - wir haben nichts zu meckern. Wir können uns nur für einen tollen Urlaub bedanken und kommen auf jeden Fall noch in diesem Jahr wieder
Das hotel war super… besonders gülay hanim hat sich gut um uns gekümmert mit ihrer positiven energie und wundervollen art. Das animationsteam war super, besonders mert und binnur sind uns ans Herz gewachsen
Wir waren für 3 Wochen im Side Royal Palace und haben die Zeit dort sehr genossen. Das Hotel bietet alles für einen entspannten Urlaub. Uns hat es so gut gefallen, das wir nächste Woche wieder einchecken.
Ein gelungenes Urlaubserlebnis mit freundlichem Service
alles in allen ein schöner urlaub, waren schon das dritte mal da und würden immer wieder kommen, der gästebetreuer denis war behilflich beim onlineeinchecken was wir als sehr gut fanden
Wir waren acht Tage im Side Royal Palace und haben die Zeit sehr genossen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut, man bekommt einiges geboten. Zudem ist ein großer Zugewinn, dass man das Side Royal Style mitbenutzen darf.
Bin seit der Eröffnung des Hotels im Jahr 2 mal da, die ersten 5 Jahre war alles super, jetzt kommen immer mehr Russen in das Hotel. Schätze mal dieses Jahr waren es 60 % - 70 % Russen da ich im Mai da war.
Das ist mir langsam zu viel. Das nächste ist der Preis ,wenn ich im September wieder in das Hotel gehen würde kostet mir das 1950 € für eine Person. 10 Tage ( 9 Nächte ). Man muss dazu sagen dass das Hotel das erste war ( 2017 eröffnet ) dann kam das Schwesterhotel glaube 3 Jahre später und der Preis ist bei…