Personal immer nett und freundlich, Wünsche wurden immer erfüllt.Das gastronomische Angebot fanden wir toll.Sehr zu empfehlen ist auch das à la carte Restaurant.
Ich möchte mich hier noch mal recht herzlich bei der Gästebetreuung Frau Gülay bedanken.... sie bemüht sich sehr für das Wohlbefinden der Gäste.. versucht dem Gast gerecht zu werden und versüßt einem dadurch den Urlaub lieben Dank.
Super Hotel, freundliches Personal , sehr gutes Essen , sehr schöne Zimmer, sehr sauber und immer wurde am Bett ein Kunstwerk gezaubert. :-) Reiseleitung von Bentour war super freundlich und kompetent .Haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Schuttle von Bentour 1a 👍
Wir waren 10 Tage hier und hatten ein Familienzimmer mit 2 Etagen .Essen war reichlich und lecker. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefüllt. Der Strand ist einfach sehr schön und die Strandbar hatte auch immer lecker Essen. Danke nochmal für die schönen Tage bei euch .
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
S.B
Das Essen war Super,
Innenpool nicht Sauber , Zimmer sehr Klein sogar Familienzimmer sehr klein.
Personal am Rezeption sehr gut (Frau Nazira und Herr Yousef). Restaurant Leitung Herr Ingin Sehr freundlich.
Abends wenig Sitzplätze. zuviel Gäste für kleines Hotel .
Für Preis Leistung ist es gut. Wenn man ein Strandgänger ist. Poollandschaft einfach gehalten. Essen war gut. Am besten hat uns alles am Stand gefallen. Essen am Strand, Bar und Bedienung war sehr gut 👍
insgesamt war ok, das Essen-Angebote waren immer gleich, kein Lamm-Rindfleisch vom Grill zum Auswahl was in der Türkei immer erwartet wird. Ständig waren nur Pute und Hähnchen gekocht, gegrillt,gedämpft zum Auswahl. Am Strand gab es viel, aber sehr komischer Auswahl. Vor 5 Jahren war insgesamt in der Türkei viel besser, könnten immer Essen genießen und jetzt wird stark gespart obwohl die Preise sind viel höher als früher.