Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Larisa(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
empfehlentswert
bin mit dem Hotel und Personal sehr zufrieden, alle freundlich, Im Januar gibt es nun mal Regentage, konnte aber der Kälte zu Hause entfliehen
Ute(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Es war hervorragend == nur zu empfehlen
Wir waren rundum zufrieden ! Kellner = Zimmerservice. == Gästebetreuung == Badeaufsicht Rettungsschwimmer und Beachboy == Busfahrt zum Stand Sehr zufrieden mit mit dem jungen Kellner Ali sowie mit den Damen die mir in allen Fragen zur Seite standen Da ich gehbehindert bin ! Besonders möchte ich hervorheben == die nette Dame der Gästdetreuung == die Rettungsschimmer == SEMIH , HASAN == TANER , ELMALI
Paul Maximilian(19-25)Deutschland
Super Aufenthalt
Super Animation Team und besonders Cetin war immer gut gelaunt und für jeden Spaß zu haben. Alles super
Marina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Traumurlaub auf höchsten Niveau
Tolles Hotel,sauber ,große Auswahl Essen ,Trinken. Freizeitangebote super.Wellnes hervorragen.Massagen super.Sehr nettes und hilfsbereites Personal....überall imHotel.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Es ist wie nach Hause kommen
So sieht Gastfreundschaft aus ! Immer ein Lächeln und Freundlichkeit !
MartinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekter Urlaub dank freundlichem Personal und toller Gästebetreuung
Als erstes möchten wir uns ganz Herzlich bei der Gästebeträuung ( Frau Gülay ) bedanken. Sie hat es ermöglicht das wir unseren Urlaub zu unserer vollsten Zufriedenheit genießen konnten. Sie hatte immer ein offenes Ohr , war sehr freundlich und zu Späßen bereit. Danke schön dafür. Dieses Hotel lässt keine wünsche offen . Die Reinigungskräfte waren auch immer sehr freundlich und sehr aufmerksam. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Wir werden dieses Hotel immer wieder gerne buchen. Macht weiter so. Danke schön für…
Andrea
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel für erholsamen Aufenthalt mit freundlichem Personal
Wir haben über Alltours eine Busfahrt gebucht . Die ging echte 18 Std . Und es war eine reine Verkaufsfahrt . Mit Teppichen... Der Reiseleiter hat doch den Urlaubern privat Öle angedreht, wo er noch Abend gehalten hat und für Nachschub gesorgt hat. Fanden wir frech !!! Und die Urlauber haben das auch noch geglaubt und gekauft. Preis pro Pers. 129 € .Reine Verasche !!
LogicSoundz.
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Im goßen und ganzen ein toller Urlaub
Das Essen ist fast immer das gleiche, allerdings eine riesengroße Auswahl
Piet(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Gutes Hotel mit vielen Angeboten
Alles im allen sehr schönes Hotel! Es ist wirklich nicht weit vom Strand. Die diversen Bar sowieso der Coffeeshop waren alle sehr gut, das Personal meist freundlich. Die Restaurants waren alles im allem gut aber nicht überragend, die all a carte restaurants waren sehr gut.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer wieder gerne in den Side Royal Hotels
Wir waren zum dritten Mal in den Side Royal Hotels und es war wieder wunderbar. Diesmal waren nur 5 Tage vor Ort. Wir wollten uns nur tätowieren lassen. Aber es war wieder alles super. Im April kommen wir wieder. :-)