Das Side Royal Style und das Side Royal Palast Hotel ist einfach nicht zu toppen. Wir waren vom 26.9. 24 bis zum 3.10.24 als Gruppe mit 7 Personen zu Gast. Einfach perfekt. Zwei super Hotels die man beide nutzen kann damit der Urlaub perfekt wird. Das unschlagbare Personal von Lobby Rezeption (Yusuf und Adem die Besten von der Rezeption) runden diesen tollen Urlaub einfach ab. Bis bald wir kommen im Mai 2025 wieder. Martina Menke
Das Zimmer war immer sauber und das Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das essen war sehr gut lecker und es gab immer was anderes. Ein sehr schönes Hotel.
mega schönes Hotel, wir wurden im Side Royal Style eingebucht, neues Hotel neben dem Side Royal ( auf dem selben Gelände). Das Hotel kann ich nur empfehlen!!! super Lage, Hotelshuttle jederzeit verfügbar, gegenüber Hotel super Einkaufsmöglichkeiten! Wir Paar (33,39) waren sehr zufrieden, noch nie so ein schönes Hotel in der Türkei gehabt!!!
Sauberes,modernes Hotel , super Service und nettes Personal, gepflegte Gastronomie mit viel Auswahl, rundum die Uhr bekommt man,was man sich wünscht, zum Strand nur 5min fußläufig und gute Einkaufsmöglichkeiten
Das Hotel ist sehr gut und sauber. Das Essen war auch sehr reichlich und gut.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, leider war der Balkon sehr klein und die Disco
ging bis 5 Uhr in der früh.
Sauber und hilfsbereit, aber Essenssaal enttäuschend
Gut war die Sauberkeit und die Hilfsbereitschaft und das Essen.
Katastrophe der Essenssaal, wie Bahnhofshalle.
Keine Grünflächen zum Sitzen und kein Aussenrestaurant - daher keine 5 Sterne.