Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ben und Sven(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Schöner Urlaub
Sauber, freundliche Mitarbeiter, netter Service und gute Essen. Fitnessstudio leider teilweise defekt, Pool indoor sehr klein
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
8,5/10 Punkte für das Hotel
Das sich All Inclusive Plus sich sehr lohnt und ich nur noch ein Hotel mit All Inclusive Plus buchen würde
Aditya(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
NICHT ZU EMPFEHLEN....
Ich war hier mit meiner Familie. Die Lage ist das beste. Einige Gehminuten entfernt sind zwei Malls . Das Hotel an sich war eine reinste Katastrophe, das Zimmer total altmodisch für 5 Sterne, jeden Tag das gleiche Essen, sei es Mittags oder Abends. Spätfrühstück ist von 10-11 Uhr allerdings gibts für spätaufsteher keine Omeletts mehr , was ich nicht in Ordnung finde. Die Getränke sind viel zu süß , sei es Säfte oder irgendwelche Cocktails. Nach einem Aufenthalt in diesem Hotel muss man ein Test auf Diabetes machen…
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
In diesem Hotel immer wieder, kann ich persönlich
Sehr schönes Hotel, sehr gutes Essen, alles war bestens, war schön öfters in Evrenseki in verschiedenen Hotels, das Side Royal Palace ist für mich das beste Hotel
Peter(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Super Hotel!!!!!!!
Wir waren im September mit 6 Jungs im Royal Palace. Ich kann nur eins sagen „Hammer“!! Wir haben uns von der ersten Minute wohl gefühlt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Nettees gutes 4 Sterne Haus-keine 5...
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Sehr zentral nur knapp 5 Minuten etwa zum schönen Sandstrand. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel.
Renate (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Bis jetzt 16 × dort und IMMER wieder !!!!
Das Hotel sieht von außen wie ein kleines Schloss aus . In der Lobby kann man seine Seele baumeln lassen . Urgemütlich !!!!!!!
Anna (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Weiter enfelung nur für eltere leute
Am Anreise tag haben wir Probleme mit unseren Zimmern wel hotel wa über gebucht ,das hotel ist nur für eltere leute geeignet
Mirko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Nie wieder
Mein Bucht zwei Doppelzimmer und bekommt nur ein Familienzimmer mit vier Betten. und diese arrogante Hotelmanager bietet eine 30-minütige Massage an, die ich unten im Spar auch sofort kostenlos bekomme
Ursula(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel. Preis Leistung sehr
Sehr schönes Hotel . Beeindruckend der Fahrstuhl in der Lobby. Mobiliar passend zum Namen.Bar mit Bedienung in der Lobby.