Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Arthur(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel, Super Essen, Super Urlaub
Super Hotel, tolles Personal, klasse Essen - eine ganz klare Empfehlung! Es war ein wirklich schöner Urlaub zum Enstpannen!
Renate
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen schon bald wieder 100%
Alles perfekt. Mehr gibt es nicht zu sagen .
Dörtel(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein gutes 4* Hotel.
Das Hotel ist schon etwas älter und wurde zu dieser Zeit überwiegend von 70+ Touris besucht. Wir bekamen ein Zimmer in der 3. Etage und mußten am 2. Tag feststellen dass 2 Wände mit Schimmel befallen waren. Nach Reklamation bekamen wir ein "Upgrate" auf das Side Royal Style so dass ich in den nächsten Punkten das Style bewerte.
LM(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Keine 5 Sterne Hotel Höchst 3 1/2
Draußen Hui innen Pfui! Ich würde es nicht weiter empfehlen! Ich habe eine Standard Zimmer gebucht mit Landseite und habe eine behinderte Zimmer bekomme! Betten sind sehr alt man kann die drehten durch diese Lacke sehen, sehr hart voll mit Milben, habe Milben Allergie. Zimmer kleine und schmutzig schaut nicht unten den Betten dort ist eine Reine Mühlhalte. Keine 5 Sterne Hotel. Ich hatte 4 Tage nur Ärger und müsste ständig umziehen. Personal an Rezeption sehr unverschämt und unfreundlich! Der Reiseleiter von…
Rainer (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel, schöner Urlaub, jederzeit wieder.
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Super Essen und gute Animation und Unterhaltung. Das Personal ist in allen Bereichen hervorragend. Leider bei den Abendveranstaltungen zu wenig Sitzplätze auf der Terrasse.
Angelika (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Werde Hotel weiter empfehlen
Seit 4 Tagen bin ich mit dem Personal sehr zufrieden Alle sind jetzt sehr freundlich kann nichts negatives sagen werde nächstes Jahr wieder kommen
Cornelia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel was fast keine Wünsche offen lässt
Sehr schönes Hotel, für jung und alt. Nettes Personal, Zimmer sind groß genug und sauber. Das Essen ist sehr schmackhaft und reichhaltig.
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sofort wieder
Ein super schöner Urlaub in einem sehr tollem Hotel. Das Hotel ist sauber und die Angestellten sind total freundlich und zuvorkommend.
Laura(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel mit Abstrichen
Ein schönes Hotel mit leider lustlosem Personal. Echt schade
Familie (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im März 2024
Kann ich ohne schlechtes Gewissen weiterempfehlen
Kleines aber gut geführtes Hotel. Lediglich Mini Club, hat uns nicht gefallen. Man hat nicht richtig auf die Kinder geachtet, bzw. Zimmernummer/Telefonnummer entgegen genommen. Es war dann leider nicht so entspannt, da immer ein Elternteil dabei sein musste.