Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Gutes Preis - Leistungsverhältnis
Gebucht war das Palace , untergebracht im Style .Es ist im Prinzip eine Anlage . Alles untereinander Nutzbar . Fand ich gut . Hotel in Zweiter Reihe . Schöne ansprechende Einrichtung . Poolanlagen nicht so groß . Bei voller Auslastung wird es eng . Alles sauber und gepflegt .
Stefanie(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
EMPFEHLENSWERT !!!
Tolle Zimmer mit Balkonen, Kühlschrank, schöne Plätze zum Sitzen, innen sowie aussen.!!! Der Weg zum Strand ca. 5 Geh-Minuten mit einer gemütlichen Strand Bar.
Annelie (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Toller Urlaub,wir kommen wieder
Super tolles Hotel in Fuß Nähe zum Strand,sowie großer Schopping Meile.Tranferzeit ca.eine Stunde Manafgat sowie Side sind mit dem Dolmbus sehr gut zu erreichen
Miriam (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Mega guter schöner Urlaub. Alle Erwartungen erfüllt. Kommen gerne wieder. Nette Menschen kennengeler
Nette Menschen kennengelernt. Gutes Hotel. Leckere Getränke. Viel Spaß bei der Animation. Gute Massagen.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Klasse Hotel und super Service
Es waren alle sehr freundlich und vor allem kinderlieb! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und der Service war absolute Spitze. Es steckte sehr viel herzblut drin.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Hotel zum Relaxen
Schönes Hotel in guter Lage. Ca. 5 min bis zum Strand. Sehr guter Service der Angestellten. Riesenauswahl an Essen zu allen Mahlzeiten.
Swetlana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Sehr schöne Hotel, sauber gepflegt, und gemütlich
Personal sehr nett und freundlich und hilfsbereit, insbesondere möchte ich erwähnen und mich bedanken bei Frau Alesia BASMAZ, vielen herzlichen Dank für Ihre Hilfe 👌
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wundervolles Hotel
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im Side Royal Palace. Das Essen schmeckt fantastisch und ist sehr abwechslungsreich. Besonders die Gästebetreuung war außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Andreas
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Urlaub
Ich finde es nicht richtig das Leute die laufen können die sich ohne Hilfsmittel bewegen können ein Tisch für behinderte reservieren lassen das ungeheuerlich sowas dürfte es nicht geben ein schlechtes Bild für das hotel oder geht es weil sie Stammgäste sind
Mandy und Julien(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhaftes Hotel
Das Hotel ist im Barrock Style gehalten und wirkt dadurch noch edler! Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt sowohl vom Ambiente als auch vom Service der Kellner, der Rezeption, der Putzfrau, des Fotografen, der Animateure. Alle sehr freundlich und man fühlt sich wohl. Das Hotel ist sehr modern und zum Strand fährt man entweder mit dem Hotel Transfer oder man läuft 5 Minuten. Dort ist das Wasser strahlend blau und man hat überall Getränke zur Verfügung, an der Strandbar kann man sogar Mittag essen und die Aussicht…