Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Ich war nicht das erste mal in diesem Hotel und es wird auch definitiv nicht mein letztes mal sein
Ich würde immer wieder kommen es ist immer Sauber, das Essen ist jedentag abwechslungsreich und Lecker. Außerdem sind die Animateure immer für einen spaß zu haben:)
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im November 2023
Schöne und entspannte Zeit im Hotel Side Royal Palace und Style Hotel mit hervorragenden Personal
Das Personal war super freundlich, lustig und hilfsbereit. Jeder Wunsch wurde sofort und unkompliziert erfüllt. Wir konnten mit ihnen lachen und freuten uns jeden Tag in das Restaurant zu gehen oder zum Spa😊 Bei den Animationen am Abend war auch immer viel geboten😃
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
4 sterne ja 5 sterne nein
Wenn es als 4 Sterne hotel geführt wäre ja aber als 5 Sterne nicht. Zimmer ist klein im Vergleich zu anderen 5 Sterne hotels und auch recht alt. Betten sind sehr hart und unbequem. Essen ist ok aber nix besonderes. Es gibt keine besonders landestypische Gerichte. Das Personal ist freundlich aber die Herzlichkeit fehlt. Der Strand ist super. Man bekommt immer eine liege. Es ist alles sauber nur total in die Jahre gekommen.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Lohnenswertes Urlaubsziel
Tolles Hotel mit allem, was sich das Urlauberherz wünscht. Schöne Lobby, ausgezeichneter Wellness-Bereich (unbedingt das Hammam und die Massage nutzen!!!), sehr guter Service beim Essen und an der Poolbar.
Farhad(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nicht zu empfehlen. Preis Leistung passt nicht
Das hotel hat leider keine kinderfreundliche Umgebung. Der Spielplatz ist sehr alt und sanierungsbedürftig/ hohe Verletzungsgefahr. Trampolin mit vielen Löchern. Die Manager sind sehr unfreundlich und arrogant. Empfehle es aufkeinenfall weiter. Das Essen war im Restaurant sowie Büffet sehr unapettitlich und es wurde Fisch vom letzten Tag wiedergekocht. Genauso hat es auch dann geschmeckt. Personal war meist unfreundlich und unprofessionell bis auf die wenigen. Ansonsten sind die Zimmer ebenfalls eine Katastrophe.…
Willibald(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Hotel mit rundum Wohlfühlgarantie !
Eines der besten Hotels in der gesamten Umgebung. Wir waren schon ca. 25 x in der Türkei un dhaben viele Hotels ausprobiert und gesehen. Aber hier passt einfach alles. Von der Freundlichkeit des Personals, der Sauberkeit und dem abwechslungsreichen ausgezeichnetem Essen. Dazu der herrliche Sandstrand in ein paar Minuten erreichbar, ebenfalls mit Strandbar und guten Speisen. Wir freuen uns auf alle Fälle schon auf das nächste Jahr wo wir wieder dieses Hotel buchen werden.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel in genialer Lage.
Dieses Hotel ist eine absolute Herzensempfehlung. Das Personal ist super höflich und sehr zuvorkommend. Es wird laufend alles sauber gehalten, die komplette Anlage ist immer wieder aufs Neue wunderschön anzusehen.
ManfredDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im Februar 2024
Sporturlaub
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und es gibt eine vielfältige leckere Speisenauswahl. Das Animationsteam ist toll, lustig und motivierend.
Maria(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top hotel
Super Hotel alles top ich bin schön 7 mal da und gehe auch nächste Jahre Alles ist immer schön sauber freundlich Leute und gute Essen
zuzu(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Nichts besonderes
Eher ein kleines Hotel mit Benutzung vom Tochter Hotel, kaum Außenanlage Dafür ist der Strand abschnitt sehr schön und groß