Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Familienhotel
Wir sind das dritte und sicher nicht das letzte Mal in diesem Hotel. Das Hotel zeichnet sich durch einen außergewöhnlich guten Service und eine hervorragende, abwechslungsreiche Küche aus. Beim Stichwort Küche fällt mir ein, dass auf dieser Welt 7,5 Millionen Menschen an Hunger leiden und 12 Millionen Tonnen Lebensmittel jährlich in Deutschland im Müll landen. Leider scheinen diese Zahlen einige Gäste kaum zu beeindrucken. gibt es immer wieder Gäste, die sich mehrmals maßlos am reichhaltigen Buffet ihre Teller…
Steffi(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
War gut
Sehr nettes Reinigungspersonal, im Speisesaal alle sehr nett und aufmerksam. Essen war immer sehr gut. Rezeption und Gästebetreuung eher mittelmäßig. Im Spa wird keine Anamnese durchgeführt, fand ich eher gefährlich.
Özkan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Februar Urlaub
Im Allgemeinen war alles super das Essen die Unterhaltung mit CETIN war sehr gut wir haben ganz viel Spaß gehabt
Benni(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Rundum zufrieden
Tolles Hotel, sehr sauber und Mitarbeiter alle sehr zuvorkommend. Das Animationsteam samt Chef sind einfach klasse!
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Kalte Speisen und Zuviel Katzen in Speisesaal.
Ich war sehr enttäuscht, über die schlechte Entwicklung dieses Hotel. In dem Speisesaal laufen so viele Katzen, das es nicht schön ist, mehrmals habe ich Restaurant Management darauf aufmerksam gemacht, wie unhygienisch das ist. Das Essen war lauwarm oder sogar kalt, wurde nur mit der Schulter gezogen, getan hat sich nichts. Das Schwimmbad ist für zwei Hotels zu klein. Ich habe früher sehr oft das Hotel gebucht, ich bin sehr, sehr enttäuscht, über die Entwicklung. Ich möchte ganz großes Dankeschön sagen an Jusuf …
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ich fühlte mich wie zuhause.
War das 1 mal da komme immer Gene wieder Es sind 5 Minuten zu Fuß zum Strand oder mit dem Hotel eigenem Bus Das Essen ist sehr gut
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholung pur, wir kommen wieder!
Ein super schönes, sauberes Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Wir hatten fantastische Flitterwochen!!! Wir hatten nichts zu bemängeln, wer hier was zu jammern hat, der jammert auf hohem Niveau!!!
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hotel OK Daum Hoch
Komplettes Aufenthalt kann ich beschreiben als ganz gut 👍 natürlich ist noch Luft nach oben. Lage Ok. Ruhiges Hotel zum Entspannen. Der Herr.Sedat hat sich Top gekümmert um Service, Restaurants usw.
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Gutes All inclusive Hotel in Strandnähe.
Das Hotel wird hauptsächlich von deutschen Gästen besucht und ist auch darauf ausgelegt.
Silvana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sauberes Hotel
Das Personal war freundlich und das Hotel wirklich sauber. Nicht so schön war der Zustand unseres Zimmer. Im Badezimmer war Schimmel in der Dusche, die Dusche an sich auch undicht(wir mussten jeden Abend aufpassen Nicht auszurutschen und zu fallen), Möbel waren abgeranzt. Auf Nachfrage ob wir ein neues Zimmer haben können, wurde uns dies 3 Tage immer wieder für den nächsten Tag versprochen, bis wir es einfach gelassen haben. Die Dusche wurde ebenfalls auf mehrfaches Nachfragen nicht…