AnniDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Perfekte Gästebetreuung und schöner Sandstrand - ein toller Urlaub!
Im Lobbybereich ist eine tolle Bar wo das Personal aufeinander abgestimmt ist.... lieben Gruß an Yasin und Hussein ihr habt unseren Urlaub verschönert.... Auch einen lieben Gruß an Restaurant Manager Ali.... wir kommen auf jeden Fall wieder
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir waren in dieser Hotel schon 2 mal und immer wi
Sehr tolle Hotel mit freundlichen Personal und guten Service,daß Essen mehr als ausreichend,das Hotel hat die 5 Sterne🌟 verdient.
Andreas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sauber, freundliches Personal & gutes Essen
Es war sehr sauber und alle echt freundlich. Die Getränke Auswahl war sehr gut das Essen spitze die Animation war sehr gut
10.05. - 08.07.262 ERW
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Gutes Preis - Leistungsverhältnis
Gebucht war das Palace , untergebracht im Style .Es ist im Prinzip eine Anlage . Alles untereinander Nutzbar . Fand ich gut . Hotel in Zweiter Reihe . Schöne ansprechende Einrichtung . Poolanlagen nicht so groß . Bei voller Auslastung wird es eng . Alles sauber und gepflegt .
Stefanie(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
EMPFEHLENSWERT !!!
Tolle Zimmer mit Balkonen, Kühlschrank, schöne Plätze zum Sitzen, innen sowie aussen.!!! Der Weg zum Strand ca. 5 Geh-Minuten mit einer gemütlichen Strand Bar.
Annelie (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Toller Urlaub,wir kommen wieder
Super tolles Hotel in Fuß Nähe zum Strand,sowie großer Schopping Meile.Tranferzeit ca.eine Stunde Manafgat sowie Side sind mit dem Dolmbus sehr gut zu erreichen
Miriam (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Mega guter schöner Urlaub. Alle Erwartungen erfüllt. Kommen gerne wieder. Nette Menschen kennengeler
Nette Menschen kennengelernt. Gutes Hotel. Leckere Getränke. Viel Spaß bei der Animation. Gute Massagen.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Klasse Hotel und super Service
Es waren alle sehr freundlich und vor allem kinderlieb! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und der Service war absolute Spitze. Es steckte sehr viel herzblut drin.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hotel zum Relaxen
Schönes Hotel in guter Lage. Ca. 5 min bis zum Strand. Sehr guter Service der Angestellten. Riesenauswahl an Essen zu allen Mahlzeiten.
Swetlana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr schöne Hotel, sauber gepflegt, und gemütlich
Personal sehr nett und freundlich und hilfsbereit, insbesondere möchte ich erwähnen und mich bedanken bei Frau Alesia BASMAZ, vielen herzlichen Dank für Ihre Hilfe 👌