Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhotel ,unser zweites Zuhause
Das Hotel ist ein kleines ,aber sehr feines Hotel, sehr sauber und sehr freundliches Personal. Das Hotel liegt sehr zentral, viele Einkaufsmöglichkeiten.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles Gut
Mussten das Zimmer am2.tag nach 3maligem fragen wechseln wegen Schimmel im Bad und teilweise im Schlafbereich. Nach dem Wechsel im 2. Zimmer. Farbe blättert im Bad von der Decke. Leicht Verschmutze Gardinen. Beleuchtung im Bad während des gesamten Aufenthalts teilweise defekt. Kabel am Föhn brüchig und nicht vorhanden. Zimmerservice top
Rolf Guido(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Stillvolles Hotel, immer wieder
Stillvolles Hotel für Gäste die Ruhe und Erholung suchen. Kann ich nur empfehlen. Die Strandbar ist einfach super mit reichhaltigen Angebot.
Anni(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wohlfühlurlaub der Extraklasse……
Wir lieben dieses Hotel und sind Stammgäste seit 9 Jahren.Es ist für uns schön,immer wieder die gleichen Mitarbeiter zu treffen.Dieses Hotel hat auch immer noch den gleichen Generalmanager.Wir bedanken uns herzlichst bei Aydogan Cetin.Er hatte immer ein offenes Ohr für Lob und Kritik.Das Personal war in allen Bereichen freundlich und zuvorkommend.
Olaf Skrzeba
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Klasse Hotel...
Es ist immer wieder zu beobachten, daß Gäste im Strandrestaurant es nicht nötig haben, sich dementsprechend zu kleiden..teilweise wird in Badehose/Bikini zu Tisch gegangen, obwohl darauf hingewiesen wird, sich dementsprechend zu kleiden.. Einfach ekelhaft, daß Verhalten mancher Gäste...
Celine(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Side Royal Urlaub
Ein sehr schönes und sauberes Hotel, das Essen ist auch sehr lecker und abwechslungsreich, für jeden etwas dabei. Ich bin zum 4. mal nun da und immer wieder aufs Neue mehr als zufrieden. Von den Animateuren wird man jeden Tag motiviert und es wird einem ein Lächeln ins Gesicht gezaubert, insbesondere von Çetin wird man immer wieder zum Lachen gebracht auch wenn man mal kein so guten Start in den Tag hatte.
Gisela
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gerne wieder
Das Hotel wird von vielen Stammgästen geschätzt .Wir als Türkei-Neulinge bedanken uns herzlich bei Gülbahar, die uns im Restaurant immer liebevoll zur Seite stand
Thibaud(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Side Royal Palace Urlaub
Insgesamt ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Animatoren. Immer sehr viel Spaß gehabt.Kinder haben den ganzen Vormittag eine Betreuungsmöglichkeit. Es gibt die Möglichkeit jeden zweiten Abend mit Çetin (der beste Animator) in den Club zu gehen. Transfer und Clubeintritt für 15€. Jeden Abend gibt's live Konzerte oder Showprogramme die sehr sehenswert sind
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kurz und bündig, perfekter Urlaub wr kommen wieder
Auch der 6. Urlaub im Side royal palace ist vorbei, auch diesmal haben wir uns sehr wohl gefühlt,,die Türkei ist und bleibt das Reiseland nr.1 auch das Hotel bekommt wieder 5 Sterne für seine freundlichen Mitarbeiter seinen sehr guten Service,sein gutes Essen und die tolle Atmosphäre welche man von der 1. Bis zur letzten Minute spürt, wir danken allen den Kellnern, dem Animationsteam und allen Mitarbeitern und kommen wie immer gerne wieder. Familie Steffens
Marie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Unser Wohlfühlhotel
Tolles kleines Hotel in 2. Strandreihe, in dem wir uns schon direkt bei Ankunft wieder wie zu Hause gefühlt haben :-) Wir kommen gern wieder!