Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gabriele Fatima(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Top Rezeptionsteam, super Team
Wir sind zum 10.Mal hier uns zum rundum immer zufrieden sowohl mit dem Rezeptionteam und dem Hotel an sich .Das Hotel ist sehr komfortabel und sehr aktiv mit dem unterhaltungprogramm . Top Personal .An der Rezeption AYDIN ist immer freundlich und zuvordkommend ♡♡♡♡♡♡
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nie wieder!
Die „Freizeitaktivitäten und Animation“ war leider gar nicht vorhanden, dass überhaupt Animateure da waren, sah man nur abends im Speisesaal. Die „Hoteleigene Disco“ war leider genauso wenig vorhanden und obwohl im Hotel laut Reisebeschreibung von Neckermann Alkoholika und andere Getränke angeboten werden, wurde man vom Barpersonal angewiesen in die umliegenden Bars zu gehen. Im Hotel selbst gab es nur Bier. Das hier mit den umliegenden Bars Absprachen vorliegen, würde uns am letzten Tag von einigen Stammgästen…
Volker(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer immer wieder............
Kommen seit vielen Jahren in dieses Hotel. Immer ein absolutes Highlight wenn man wie bei einem bevorstehenden Familienfest begrüßt wird.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Unterhaltung und viel Freizeitspaß
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Besonders gefallen hat uns das Animationsprogramm. Die drei vom A-Team haben für viel Unterhaltung gesorgt.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schlechtes Hotel. NIE WIEDER
Als wir ankamen, wurde uns erstmal mitgeteilt das noch kein Zimmer frei war. Also erst mal eine Stunde warten. Dann haben wir das Zimmer bekommen und es war nie im Leben ein Doppelzimmer. Zwei Personen ein 1,40 Bett und 1! Kleines Laken zum zudecken. Das Zimmer war sehr dreckig und der Blick ins Badezimmer hat uns dann schon den halben Urlaub vermiest. (Siehe Fotos) Das Personal war sehr unfreundlich. WLAN pro Person! 35 Euro für 2 Wochen das sehr schlecht war. Zwischen durch mal 2-3 Tage garnicht Funktioniert.…
Maike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Preiswertes Hotel, zentral gelegen
Schönes Hotel, zentral gelegen mit vielseitigem Animationsprogramm. Danke an Atilla Es wird für jeden etwas geboten, ob Strand, Pool oder Animation
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Familiäres Hotel mit freundlichen Mitarbeiter
Ich war vom 26.04. bis 20.05. da und habe eine sehr schöne Zeit verbracht. Es ist ein Hotel mit familiären Charme und sehr zuvorkommendes Personal. Sie halten immer ein Lächeln im Gesicht bereit und helfen wo sie nur können.
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel muss nochetwas an sich arbeiten !
Ein gutes Mittelklasse Hotel. Ist bemüht seine Gäste zufrieden zu stellen. Personal ist im allgemeinen sehr freundlich.
Janine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel mit gute Animation
Das Hotel ist im allgemeinen für das Prei - Leistunsverhaeltnis absolut in ordnung. Es ist gepflegt und Sauber. Das gesamte Personal ist im Allgemeinen sehr freundlich. Die Animation sehr gut. Wir haben fast jedes mal am Strand Boccia Spiel mit gemacht.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ein schönen Urlaub am Ende Saison!
Wir kommen das erstemal diesem Hotel und das Hotel gefällt uns sehr .wir waren sehr zufrieden unsere Zimmer war sehr sauber und aufräumen essen schmack lecker und abwechslungsreich.Personal war sehr freundlich und behilflich. Animation war sehr unterhaltsam jeden Abend anderes Program. Wir hatten eine schöne und angenehm Urlaub gehabt !!!