Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Fabio(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Dank des Essens ins Krankenhaus gekommen.
Das mit Abstand schlechteste und widerlichste Hotel in dem ich jemals war. Dank des Essens lag ich 3 1/2 Tage im Hotelzimmer (welches extrem dreckig war) und musste am Tag der Abreise sogar noch in ein Türkisches Krankenhaus.
Chantal(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Optimal für Kurzurlaub
Wir waren zum 2. Mal Gast in diesem wunderbaren Hotel, alles hat süper gepasst, überall ganz freundlich Personal (Poolbar, Restauran, Animaton, Rezeption). Wir können diseses Hotel %100 weiterempfehlen.
Hanca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nie wieder
Wir waren als Familie für 6 Tage dort. Das Hotel an sich ist ok, allerdings sind die Sterne nicht gerechtfertigt. Das ganze Hotel war voll mit Russen, die sich entsprechend benommen haben. Katastrophe.

Jenny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder
Wir sind das 2. Mal in diesem Hotel gewesen. Essen, Sauberkeit, Zimmer, Strand, Pool und Animation haben uns sehr gut gefallen. Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter und würden gerne noch einmal wieder kommen.
Marcel (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nicht entfehlenswert
An der Sauberkeit der Zimmer muss mehr getan werden wie unter anderen auch regelmäßig neue Handtücher Toilettenpapier usw....
Ruth(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Relaxen in einer Super Atmosphäre.
Das Hotel ist insgesamt OK. Die quitschenden Stühle im Restaurant nerven etwas. Die Atmosphäre im Hotel ist top. Das Preis Leistungsverhaltnis ist sehr in Ordnung.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Alles prima
Alles in allem war das Hotel wirklich ok. Der Strand war 6 bis 8 Minuten Fußweg entfernt. Am Strand war der Animateur namens Mohamed sehr nett und freundlich. Das war abwechslungsreich und schmeckte auch.
Kristin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Rezeption
Tolles Hotel. Bei der Anreise sowie bei der Abreise super freundlicher Empfang durch die Rezeption, besonders durch Herrn AYDIN E. 5 *****?❤️❤️❤️❤️❤️?
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfach perfekt!
Perfekter Service und traumhafter Urlaub in diesem Hotel!! Note 1+ für das Personal!! Alle freundlich und hilfsbereit!! Volle Verpflegung schon 2 Stunden nach dem Brand und jeden Tag Getränke auf dem Zimmer; glatte Lüge, was mein Vorgänger schreibt! Nächstes Jahr wieder Urlaub in diesem Hotel und ein grosses Dankeschön an alle Mitarbeiter für einen Traumurlaub bei euch!!!!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ich komme auf jeden Fall wieder. I
Dieses Hotel hat eine gute Lage und ist nicht so übervoll. Ich fühle mich wohl. Konnte sehr gut entspannen. Bleibt so, wie ihr seid !