Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel, würde ich jedem weiterempfehlen
Ich war jetzt zum 2 mal im selben Hotel und würde immer wieder dort hin fliegen. In diesem Hotel fehlt es nicht an Menschlichkeit, das Personal ist nett, die Kellner super freundlich und das Animationsteam ist Weltklasse. Ich bedanke mich an Gogo, Josef, Romeo, Diego, Jesica und Adam für die tollen 11 Tage, Ihr seit klasse Animateure, verbreitet täglich den Gästen ein Lächeln ins Gesicht und gibt euch sehr Mühe egal ob jung oder alt zu bespaßen. Das Essen ist ok und Abwechslungsreich. Das Hotel ist in einer…
Yvonne (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ich empfehle das SRP definitiv weiter!
Ich war letzte Woche zum zweiten Mal (erstes Mal alleine) mit meiner Familie und meinen zwei Kindern dort. Wir waren sehr zufrieden und kommen definitiv wieder. Alle sind sehr bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Der Duschkopf war defekt und 5 Minuten später wurde er repariert. Hamam war super und ist sehr zu empfehlen.
Leonie(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Hotel mit seinen Mitarbeitern Wirklich süper und viele sehr bemüht! Wir fühlten uns wohl. Danke Onder vom Service und auch Adam, Josef und Romeo von den Animation.

Karl(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
SCHLECHT geführtes Hotel Personal an der Rezeption
Sehr heruntergekommen nichts ist richtig installiert wederDuschkopfhaler noch Treppenaufstieg im Pool uns. Niewieder dieses Hotel😠
Sylvia(51-55)Deutschland
Schönes Hotel
Das Preis/Leistungsverhaeltnis war sehr gut. Einkaufsmöglichkeiten gibt es zu Hauf in Hotelnaehe. Strand ist schön feinsandig, Liegen gabs eigentlich genug. Die Freundlichkeit und Sauberkeit ist einfach spitze. Wir können das Hotel beruhigt weiterempfehlen.
Agnieska(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Für einmal ist es Super
Das Hotel ist ganz ok es war immer sauber und es ist sehr Zentral Essen war auch in Ordnung wir hatten keine Probleme mit Magen Darm oder ähnliches Für Save und Strandtücher muss man Zahlen Animation ist sehr schlecht leider Josef hat sich immer bemüht Im großen und ganzen wenn man nicht so große Ansprüche hat kann ich das Hotel weiter empfehlen aber wenn man ein vergleich hat muss ich nicht nochmal hin
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Müsste nicht noch einmal sein..
Hotel war für den Preis ok - aber es gibt wesentlich bessere! Ich würde aber definitiv nicht noch mal dieses Hotel buchen.
Noel-Naomi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nie wieder und nicht zu empfehlen
Schon die anreise war unfreundlich: kein hallo, kein herzlich willkommen nur ein Zettel zum ausfüllen wurde uns auf den Tisch geklatscht. Wir hatten zwar gelesen dass Handtücher gegen Gebühr erhältlich waren, aber die waren bisher in anderen Hotels klein ausgefallen. Hier wollten die PRO Tag und PRO Person 2euro. Für die Nutzung des Safes 2 euro pro tag. Wlan gab es zwar in der Lobby aber das war auch so schlecht, dass gerade eine whatsapp Nachricht raus ging. Für die Nutzung des Wlans im ganzen Hotel entweder 4…
Brigitte(56-60)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Ein gelungener Urlaub, es gab nichts zu tadeln! Sehr schöne Anlage, in alle Bereichen sehr Sauber, freundliches Personal, leckeres und abwechslungsreiches Essen. Der Wellnessbereichen mit Sauna, Hamam und versch. Massagen ist sehr zu empfehlen.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Animationsteam
Wir waren bereit zum zweiten Mal im Side Royal Paradise. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Animation tagsüber und Abend ist sehr abwechslungreich.