Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Einmal reicht
Optisch ansprechend aber bei näherem Hinsehen leider keine vier Sterne wert. Wir werden es eher nicht mehr buchen. Schade
Elena (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Spontaner Urlaub-gelungen!Dank Hakan,Ömer u.Çiko
Schönes Hotel! Animation mit Ömer, Hakan, und Çiko immer wieder unterhaltsam, bringen die Gäste jedes Alters zum lächeln. Personal sehr nett und zuvorkommend. Jeden Tag viel Abwechslung. Und nicht zu vergessen die Leckeren Cocktails und die Shisha in der Leckerbar mit Hamza. Spontaner Urlaub hat sich definitiv gelohnt.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
wir werden wieder kommen
Waren schon öfter im hotel.wie immer war es super. wir können nix negatives sagen. alle vom ganzen hotel war zuvorkommend,nett und freundlich. das heisst wir kommen wieder

Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Danke an Omar und Hakan für den tollen Urlaub!
Schönes Hotel mit gutem Preisleistungsverhältnis,zentraler Lage und guten Service.Wir waren schon 2mal da und kommen im Oktober wieder.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wir würden wiederkommen!
Ein Hotel mit einer riesigen Lobby. Wo es immer gut temperiert war. Man kann hier gut Urlaub machen. Allerdings gab es kostenloses WLAN nur in der Lobby. Alles andere musste man bezahlen. Es war nicht preiswert.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Solides Hotel!
Das Hotel ist für den Preis völlig okey. Es gibt zwar kleine Mängel wie Zusatzkosten etc. oder das unfreundliche Personal, wobei man das Gefühl hatte das die nicht gerne arbeiten. Die Musik war auch viel zu laut am Pool, das Essen war sehr eintönig & man musste sich um Besteck/Getränke selber kümmern. Die Lage hingegen war top & die show abends mit dem Animationteam war auch sehr unterhaltsam. Insgesamt ein normales Hotel mit positiven aber auch negativen Aspekten.
Merve(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Supper Animation mit Omar
Das Personal war Supper alle waren sehr lieb. Interesse an den Kunden war sehr hoch geschrieben alle wünsche wurden erfüllt
Lylia(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nicht zufrieden!
Das Hotel ist schön, gut geliegen, leider ist das Essen wirklich nicht gut, man sieht sofort das es so wenig wie möglich kosten darf!!! Die Auswahl ist sehr Klein, und die Desserts haben so einen Chemikalien Geschmack! Alles ganz ganz billige Ware! Schade ! Es gibet auch vieles gegen Gebühr, muss man sich überlegen ob es doch nicht rentiert ein 5 sterne zu nehmen! Wir s'indigne sehr entaucht! Schon als wir in der Nacht ankamen, war kein Licht an der Reception.....alles wurde im stock finsteren abgeklärt ! Lässt…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder Royal Paradise
Kleines, aber feines Hotel. Sehr freundliches Personal, auch sehr kinderfreundlich; perfekt für einen Familienurlaub, gutes Animationsprogramm (v.a. Cesss, Nico); gutes & vielfältiges Buffet. Es ist für jeden Geschmack was dabei.
Monika(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ganz in Ordnung
Das Hotel an sich war ganz ok. Essen war abwechslungsreich und in Ordnung. Personal alle sehe nett und sehr jung, AUßER das Rezeptions Team die waren unfreundlich und extrem desinteressiert an den Gästen. Aber das beste an allem muss echt gesagt das ANIMATIONSTEAM. Das team hat uns den Urlaub wirklich gerettet und uns die Tage somit auch versüsst. Und zum Schluss der ehrlichste beste und kinderfreundliche animateur den ich kennen lernen dufte CHARLIE !!! Wer mit Familie da ist oder als junge Gruppe ist bei mir an…