Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
immer wieder gern dieses Hotel
Wir waren das 3. mal in Folge in diesem Hotel. Vom Urlauberschwund hat man in diesem Hotel und Region nichts verspürt . Das Preis Leistungsverhältnis ist top. Der überwiegende Teil im Hotel sind deutsche Urlauber gefolgt von Türken und wieder Russen. Das gesamte Personal war immer höflich und hilfsbereit. Das Essen war wie immer vielfältig und schmackhaft. Das nicht aufdringliche Annimationsteam hat seine Arbeit gemacht ,obwohl wir der Meinung sind die von 2014 und 2015 waren besser,ist eben Ansichtssache. Wir…
Nila(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis unschlagbar!
Hotel mit netter Atmosphäre, tollem Team, leckerem Essen und zentraler Lage. Kommen jedes Jahr gerne wieder, da uns immer ein Gefühl von zweiter Heimat vermittelt wird. Vielen Dank für die schönen Urlaube!
Sara (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ciko du bist der Beste!!! Immer wider das Hotel!!
Super schön. Bin schon das 9 mal dort und es ist immer wieder schön. Besonders das Animationsteam ist einfach gut. Ciko ist ein netter Mensch mit dem alles Spaß macht. Das Essen ist auch immer lecker.kommen bald wieder!

Walter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
schöner Urlaub
An der Reption das Personal war nicht sehr freundlich könnte besser sein.da hat man keine Lust mehr in dieses Hotel zu gehen.Die Reinigungsleute haben sich morgens nicht ruhig verhalten,die haben die Stühle und Tische im Foje richtig laut umher gezogen, da wir ja ober dem Foje das Zimmer hatten.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Mädelsurlaub 2017
Sehr schöner Urlaub, tolles Essen, freundliches Personal. Somit kann ich für mich sagen. Alles supi. Wenn es Probleme gab und wir Hilfe brauchten würde sofort um Abhilfe geschaffen. Wir waren sehr zufrieden. Kommen auf alle Fälle wieder.
Ginger(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel! Hammer Animation
Auch dieses Jahr einen super schönen Urlaub im SRP verbracht. Das Essen war lecker und reichlich, es für jeden was da. Das Personal wie immer sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel Top Lage!!! Zu Fuß kann man alles erreichen. Strandbar ist Top. Nicht zu vergessen das Animationsteam, ob am Pool oder am Strand, die Jungs sind immer zu Stelle um einen zum Lachen zu bringen. Vor allem Çiko und Nico. Ihr seid die besten! Danke!
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
TOP-Hotel für jede Altersklasse!
Man kann dieses Hotel einfach nur empfehlen! Es war von dem frühen Check in ( durften bereits um 10 ein Zimmer beziehen ) bis zum letzten Frühstück ein perfekter Service. Die Rezeption war immer hilfreich bei Fragen, am Buffet gab es reichlich Auswahl und es war lecker! Das Animationsteam ist einmalig, da ist für jeden was dabei. Den Weg zum Strand kann man gut zu Fuß meistern, oder auch mit dem Shuttle vom Hotel. Das Zimmer war für 2 Personen ausreichend groß und wurde jeden Tag komplett gereinigt. Der Hotel…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Omar's Zumba ist weltklasse!
Gute gepflegte Anlage mit sehr zentraler Lage und gutem Personal für erholsame Tage in der Türkei mit Wohlfühlcharakter.
Elif(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Unter Urlaub versteht man was anderes
Ich war mit meine Familie im August 2016 ,14 tage dagewesen. War aber leider schon in bessere hotels. Für mich war das leider kein Urlaub. Essen schmeckte nicht,personal war immer genervt ..das beste war nur die Animation im hotel.çiko ist der beste Mitarbeiter im Animations team.sauberkeit hat leider in diesem hotel gefehlt.Aufzüge sind Katastrophal.keine lüftung im Aufzug !!!!Es hat überall gestunken.lange kann dieses hotel mit diesem system nicht halten.gözleme hat gut geschmeckt..der mann der im Außenanlage…
Hailey(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Omar du bist absolut der Allerbeste!
Hotel ist vollkommen in Ordnung für den Preis.Lage sehr zentral zum Einkaufen.Transfer vom Flughafen ca.1 Std. Das Hotel hat mit Abstand das beste Animationsteam. Omar jedoch ist der beste überhaupt von allen.Immer sehr angagiert und super lieb und freundlich.