Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Zeinab(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Tolles Hotel und tolle Animation
Ein super freundliches Lustiges Animations Team, die haben sehr viel mit uns unternommen und uns zum Lachen gebracht. Besonders fanden wir Die Shows lustig..Jungs ihr seit die besten weiter so Musstaffa, Charlie, omar, Chico und Hakan wir kommen wieder
Julia(36-40)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Preis-Leistung sehr gut , AnimationsCIKO super!
Ein nettes freundlichen Hotel! Ein paar Fehler gibt es immer aber die findet man überall! Aber bei 350 Euro für 2 Wochen würde jedes Jammern eine Beleidigung sein! Also einfach mal auf dem Boden der Tatsache bleiben? Was kostet ein AI 4 Sterne Hotel in Deutschland? Animation war war für März super! Animateur Ciko erfüllte jeden Wunsch! Die Kinder liebten ihn! Über Feuershow, Zaubershow, Tombola Kinderdisco usw.. es war für jeden was dabei! Wir kommen auf jedenfall wieder!
Mika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Einmal und nie wieder!!
Sind schon oft in der Türkei gewesen, waren aber noch nie so enttäuscht. Das Hotel hat beim genaueren hinschauen überall seine Makel. Die Zimmer waren ok.Das Essen ist stark verbesserungs würdig.Auch wenn die Saison schon vorbei war und mann mit weniger Auswahl rechnen muss waren die angebotenen Speisen nicht gut und fast alles war kalt.Zum Ende unseres Aufenthalts wurde alles immer weniger und wenn die Leute Abends gegen 19:00 (Beginn 18:30)zum Essen kamen gab es nichts mehr!! Das geht gar nicht!!!! Auf Nachfrage…

Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Animation von Niko, beste
Unfreundlichkeit bei der Anreise Sauberkeit nur nach mehrmaligen auffordern Getränke und Essen waren gut Animation war sehr gut!
Unzufrieden(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Nicht empfehlenswert, reinste Katastrophe
Das Hotel befindet sich in einem schlechten Zustand und ist renovierungsbedürftig. Personal zwar bemüht , aber für 4 Sterne mehr erwartet.
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Bester Charlie mit viel Herz
Das Hotel "Side Royal Paradise" ist empfehlenswert! Besonders durch das ganze Animationsteam herrschte eine sehr angenehme Atmosphäre. Super Jungs!!!Weiter so Danke hierbei an Charlie, der sich liebevoll um die Kids kümmert und eine tolle Arbeit macht.
Badis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Side Royal Paradise
Sehr gutes Hotel, grade das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Animation super! (Cesss). Würde immer wieder hier her kommen!!
Cora(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Danke Omar für den schönen Urlaub mit deinem Zumba
Tolle gepflegte Anlage mit top Lage zum Shopping.Viele kleine Restaurants und Bars in der Nähe. Dolmus nach Side und Manavgat ganz nahe. Hier ist man zu Hause bei Freunden.
Liane(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nicht wieder dieses Hotel,
Beim einchecken mussten wir schon für einen Balkon nachzahlen, 60 € sonst würden wir keinen Balkon bekommen. wir hätten ja nur ein Standardzimmer gebucht. ( auf 40 € konnten wir den Preis drücken) . tatsächlich besteht diese Hotelanlage aus einem Haus ohne Balkone ( ganz kleine für ein Stuhl) bzw. viele französiche Balkone. aus 2 Sterne für das eine und 2 Sterne für das andere Hotel werden ja auch 4 Sterne. Ich Stimme anderen Negativbewertungen in vollem Umfang zu. eintöniges Essen frühs, mittags und am…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Das Beste Zumba am Strand mit Omar.
Tolles Hotel in dem man sich sehr herzlich willkommen fühlt.Schöne,gepflegte,weitläufige Anlage.Sehr zentral gelegen.Gute Verbindungen mit dem Dolmus nach Side und Manavgat.Zum Flughafen Antalya Transfer 45 Minuten.