Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Xenia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Das beste Hotel zum besten Preis
Mein persönliches Highlight war der Service und die Animation. Das Essen war grandios. Gleiches gilt für den Service- äußerst zuvorkommende Mitarbeiter im Hotel haben den Service perfekt gemacht. Auch die Animation war einfach klasse. Das Team versteht es Gäste zu animieren und zu unterhalten. Besser geht es gar nicht!
Ebru(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Chiko ist der beste
Preisleistungsverhältnis war das hotel echt super. Chiko und sein Team haben unser Urlaub um vielfaches verschönert vielen Dank dafür. Immer wieder gern.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Super schöner Urlaub dank Ömer und Hakan!
Zentrale Lage mit super Shoppingmöglichkeiten. Hotel etwas in die Jahre gekommen und etwas renovierungsbedürftig.

Manuela (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ein mega mega schön Zeit wider bei euch
War das erste mal alleine in der Türkei Hotel mega schön essen Zimmer Kellner sind immer freundlich und wirklich nett. Animation ist einfach super Spitze ein tolle Manschaft Ender Ciko und der neue Leon und Mustafa unser Gästebetrauer sind echt alle Gold wert, man kann echt nichts falsch machen allso Leute schaut selbst aber auch die andern es war echt ein sehr schöner Urlaub wider bei euch bis zum Sommer hoffe alle wider zu sehn alle auch die ich nicht auf gezählt habe und behalte bitte die gesammte Manschaft den…
Eva(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Toller Urlaub super hotel. Beste animateur charlie
Sehr Schönes hotel. gute Lage das essen war super tolle Animation beste animatuer charlie sehr nett und toller dj .
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Rezeptionist sehr unfreundlich
Das Hotel liegt im Zentrum von Kumköy. Eigentlich ganz ok - aber gleich bei der Ankunft an der Rezeption war es vorbei mit der Vorfreude auf den Urlaub. Der Rezeptionist - A. - hat mich zuerst sehr lange warten lassen. Er war sehr unfreundlich und ich hatte nicht das Gefühl willkommen zu sein. Während ich gewartet habe hat sich ein anderer Hotelgast beschwert. Auch zu diesem Gast war Herr A. sehr unfreundlich und hat sich im Ton vergriffen. Ansonsten ist das Hotel in Ordnung. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut.
Inge (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Einmal SRP immer SRP
Alle sehr freundlich,Essen sehr gut.Animation top.Shoppen gleich an der Straße.Wlan kostenlos.Alle sehr hilfsbereit.Werde bald wieder da sein.
Asya(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer wieder Side Royal Paradise
Ein Grund warum ich jedesmal in dieses tolle Hotel Reise ist , das man dort sich wie zu Hause fühlt und herzlich willkommen ist. Man freut sich auf das leckere Essen , guten Getränke ,den unaufdringlichen Service, die große Sauberkeit. Animation ist super freundlich und hat immer ein Ohr offen für die Gäste. Side Royal Paradise wir kommen wieder.
JJM(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Bewertung
Sehr gute Animation!Sehr gute Kinderanimation!! Sehr schöne Lage. Schöner Strand! Können wir nur weiter Empfehlen.
Katleen (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr entspannte Tage im Side Royal Paradise
Nach kurzer Eingewöhnungsphase empfanden wir dieses Hotel als sehr angenehm und gemütlich. Es ist übersichtlich und praktisch gehalten, sodass man sich schnell zurecht findet.