Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Miriam(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Zumba am Strand mit Omar ist super
Schönes Hotel. Das Personal ist nett und höflich. Gute Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein. Das Animationsteam ist super und gibt sich viel Mühe
Niclas(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr gute Antimateure und Bedienung ist Top
Gogo,Josef,romio sind echt gute nette und freundliche Animatöre sind immer für einen da man kann immer mit ihnen reden und sie nehmen sich immer Zeit.Ali sehr netter Bedienung
Natalie (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ganz ok
Lage des Hotels echt schön und gut , 2 min zum shoppen / Preise ok manchmal muss man handeln ;) Animation echt lieb / Harkan super nett und kooperativ Service ganz ok Strandbar zu Fuß erreichbar ( 2min ca.) Buffet durchwachsen / Bei Fleisch ( köfte) bitte immer drauf achten ob sie durch sind. Zimmer sauber kaum zum meckern.

Manuela(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Preis-Leistung ist super, ich komme gerne wieder!
Tolles Hotel , viele Stamgäste , nettes Personal , saubere Zimmer , leckeres Essen! Waren zum 3 mal da und kommen gerne wieder !! Yasin bester Kellner!
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Klasse
Gute Unterhaltung von den amatören Mein Sohn erzählt heute noch begeistert von Ciko wie klasse er die Programme gestaltet hat. Es ist ein 2 Besuch werd dort hin zu fahren allein weill Chiko dort arbeitet.er Ist einfach der beste Lustig und immer was zum Lachen mit ihn!!
Günter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr schlecht gewordenes Hotel!!!
Wir waren jetzt das sechste mal in diesem Hotel. Es wird von Jahr zu Jahr SCHLECHTER!!!! Einige Kellner sehr unfreundlich mit den Angaben: wir brauchen die Deutschen hier nicht, nächstes Jahr kommen wieder genug Russen. Das Essen ist jeden Tag das gleiche!!!! Für eine gute Bewertung vor Ort werden 20,- EUR angeboten!!!!! Das Essen am Strandrestaurant wird von 12:30 Uhr bis 15:00 Uhr angegeben, aber ab 13:30 Uhr bekommt man nur noch ein paar Reste Salat!!!!
Madeleine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Einfach super dort
Ein sehr schönes Hotel. War vom 13.07 bis zum 26.07 da. Mir hat alles sehr gut gefallen. Essen war sehr Lecker. Mitarbeiter alle sehr Freundlich. Das Animationsteam ist sehr sehr sehr sehr spitze und voll super gut. Sie machen ein sehr schönes Animationsprogramm abends. Und den Vormittag und Nachmattig bitten die animateure auch sehr gute Freizeitangebote an Dartspielen:) Torwand Schieße Wassergymnastik:) und vieles mehr. Einfach sehr cooles Team die Animateure und der Rest des Personal auch alle sehr nett. …
Katja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes familiäres Hotel, Ankommen und Wohlfühlen
Schönes Hotel, familiärer Flair, freundliches Personal mit Fremdsprachenkenntnissen. Spitzen Animationsteam. Ein Ort wo man gern Urlaub macht und sich wohlfühlen kann.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Zumba war super danke an Omar
Ein super Hotel werde wieder kommen das Animations Team so wie der Service war eins A was mir besonders viel Spaß gemacht hat war das Zumba mit Omar das hat mir sehr viel Spaß gemacht ... Sehr gut und langsam erklärt so das man locker mit machen konnte vielen lieben Dank an ihm . LG Petra B.
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hinsichtlich dem Preis, ist es gut !
Hinsichtlich dem Preis kann man sich nicht beschweren. Wer pingelig ist sollte dieses Hotel nicht buchen, Sauberkeit ist so naja.