Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Samira(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Kati & Endy
Sehr schönes Hotel. Die Zimmer (Bad, Betten..) sowie auch die gesamte Hotelanlage inkl. Pools waren sehr sauber und wunderschön gestaltet.
Sinano Minano (26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Lage, super Betreuung
Sehr sehr nettes Personal, essen reichlich Wechsel Gerichte, hauptsächlich Deutsche Gäste, wir kommen auf wieder! sehr netter Empfang von Herr A. an der Rezeption und immer bei jeder Frage behilflich und Herr K. Herr A. sehr nett, und an der Pool bar Herr Y. sehr nett aufmerksam Strand Handtücher kostenpflichtig Safe auch kostenpflichtig
Viola(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Ciko ist der beste.
Unser Urlaub wurde dank Ciko super. Er leistet eine super Arbeit. Es ist immer wieder lustig mit ihm. Er unterhält uns und andere Gäste super. Wir kennen ihn nun seit 2015 und er ist ein Grund das wir auch so gerne ins Hotel kommen. Wir können uns das Team ohne ihn nicht mehr vorstellen. Hoffen das er auch lange bleibt. Ob im Winter mit ihm dart spielen oder im Sommer wassergymnastic, wir sind immer bei seinem Programm dabei. Top Animateur !

Christoph(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Eher ein Hostel! Finger weg!
Selber Hotelfachläute - unser Fazit: Dieses Hotel ist ein wahrgewordener Albtraum! Von Servicequaität und Gastfreundschaft hat man dort definitiv noch nichts gehört! Sauberkeit in den Zimmern gleich Null! Hotel und Anlage sollten zwar modernisiert sein, an dessen Pflege ist dort leider nur niemand interessiert!
Michelle(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Animation!
Alle Animateure sind super nett ! Besonders Çiko , er hat immer sehr viel Spaß bei seiner Arbeit mit den Gästen und ist immer gut drauf! :) super Animation macht er und ist auch super lieb zu den Kindern. Kann ich nur weiter empfehlen
Alexandra Ursula(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Immer wieder gerne
Wir waren jetzt schon sehr oft in diesem Hotel. Und wie jedes Mal sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel ist sauber. Das Essen ist lecker und es gibt immer sehr viel Auswahl. Die Zimmer sind modern und zweckmäßig. Einkaufsmöglichkeiten liegen in unmittelbarer Entfernung, zum Strand sind es ca 10 Gehminuten, man kann aber auch ein Shuttlebus nehmen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super.
Friedhelm (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Im Januar geht's wieder hin,diesmal mal Kind
Schönes Hotel,man wurde schon am Empfang freundlich und zuvorkommend begrüßt. Wir waren nur 5 Tage da,wollten uns ein Bild machen von dem Hotel bevor wir mit unserem 1,5 jährigen Sohn dort Urlaub machen. Das Hotel gefällt uns sehr gut,im Januar 2017 geht's mit Kind ne Woche dorthin.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Schönes Hotel immer wieder gerne
daas freundliche Personal war top, dass Essen im Juni leider etwas schlechter als gewohnt. Preis war super.
Helene(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr erholsamer Urlaub mit der besten Animation!
Hallo, wir waren vom 17.10. - 24.10. 2016 in einem dreier Zimmer dort. Als allererstes super freundliches, nettes Personal was sich immer um uns gekümmert hat!! :)  Von den Kellnern bis zur Putzfee. Wir sind morgens früh angereist und unsere Koffer wurden auf's Zimmer gebracht. Mussten kurz auf die Zimmer warten... was aber nicht schlimm war, denn in der Lobby gibt es viele gemütliche Sitzplätze und kostenlosen Internet Zugang.  Zu den Zimmern: Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Blick zum Pool und…
Wibke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Mutter-Kind-Urlaub :-)
Es war jetzt das 6. mal, dass wir im Royal Paradise Hotel waren. Es war wie immer sehr schön und wir können nicht sagen, dass die Gäste dort auf Grund der derzeitigen Situation weniger geworden sind. Allerdings ist es nicht schön mit anzusehen, wie manche Gäste mit dem Inventar und der Verpflegung umgehen. Muss man sich mit der nassen Badehose in der Lobby auf die Polster setzen oder die Schuhe auf die Couch stellen? Es ist schön, wenn man sich zu Hause fühlt, aber es ist ein Hotel und andere Gäste finden es…