Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ursula(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
endtäuschend
hotelanlage sauber und gut.lage und strandnähe gut. animation war super. badetücher ausleihen waren sehr teuer.1 € pro tag,was noch nie in einem anderen hotel gefordert wurde. das speiseangebot war sehr gering und es wurde nichts nachgefüllt. auch nicht beim nachtisch. servise war sehr schlecht.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Fotograf
Der Fotograf der im Hotel mit ist macht wunderschöne Bilder.Alle Kellner/innen sind super nett.Das Essen ist vielfältig. Waren schon das zweite mal dort.LG an das Hotelteam
(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel, Immer wieder gern
Der erste Eindruck war mehr als positiv. Wir wurden freundlich empfangen. Ein wunderschöner Eingangsbereich. Sehr schöne, saubere Zimmer. Super Essen. Für jeden was dabei. Nette Kellner. Tolle Animation.

Bettina, Siegfried,Hartmut (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Zu jeder Zeit und immer wieder. Einfach toll
Familär,freundlich,sauber.Wir fahren jetzt schon mehrere Jahre in dieses Hotel.Wurden nie enttäuscht.Von der Rezeption,bis zur Animation , alle sind stets freundlich. Toll fanden wir, daß auch das Management auf die Hotelgäste zu kam und für Gespräche bereit war. Kleinigkeiten wurden sofort behoben.Was will man mehr...? Fazit, wir kommen Ende Oktober wieder mit unseren Freunden. Haben schon gebucht. Wir freuen uns jetzt schon auf das Animationsteam und seinen Chef Mustafa.Echt gut...
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Schon zum 2. mal zufrieden!
Wir waren in diesem jahr wieder mit unserem Enkel für eine Woche in dem Hotel, nach dem wir im Sommer 2014 4 Wochen hier waren. Wir waren wieder sehr zufrieden, vor allem der Rezeptionist Aydin war immer für uns da. Der Strand wurde durch neue Hotels zwar etwas kleiner, aber wir hatten immer einen schönen Platz bekommen.
Pierre Marcel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Absolut empfehlenswert (Spitze Animation)
Das Hotel ist in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Ich kann mit großer Gewissheit dieses Familienhotel nur weiterempfehlen. Der Umgang mit den Kindern hat mir sehr gut gefallen. Alle Mitarbeiter des Personals sprachen deutsch. Das Gesamte Personal war freundlich und sehr hilfsbereit. Liegestühle am Pool sowie am Strand sind Top. Und besonderes das Animationsteam war spitze,jeden abend es hat viel spass gemacht bei Animation,Die sind 3 jungs und…
Sara(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Danke Animationsteam Ender, Mustafa, ciko, Kathi
Die Lage und die Zimmer sind sehr gut, man kann vom Hotel aus sofort shoppen da die Läden gleich in der Nähe sind, Zum Strand sind es fünf Minuten. Der service ist sehr gut und allen vorran ist das Animationsteam einfach der Hammer. Tolle Leute wir hatten viel Spaß mit den fünf. Vielen Dank für die tolle Zeit mit euch. Einziges Manko war das wenig abwechslungsreiche Essen.
Jenny(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Animation und super Hotel
Wir waren jetzt das 7.Mal in diesem Hotel. Haben schon wieder für das nächste Mal gebucht. Der Service, das Personal, an sich das Hotel und vor allem die Animation (Leon, Çiko, Ender und Mustafa) ist klasse. Das Hotel ist nur zu empfehlen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gutes Mittelklasse Hotel
Highlight war für mich die Wellness im Hotel war einfach ein gutes Angebot alles zu meiner Zufriedenheit .Bin entspannt wenn der Urlaub vorbei ist ,immer wieder danke.Enttäuscht war ich mit dem Transport zum Strand sehr unregelmäßig oder garnicht .
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder
Preis-Leistung Top Die Animation perfekt Zimmer sehr gepflegt Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Super Service. Habe jede Menge Spaß gehabt und es sind auch richtige Freundschaften entstanden zwischen mir und der Animation. Çiko war in mein Augen kein Animateur sondern ein sehr guter Freund in den Tagen die ich da war . Dank çiko und sein Team hab ich mich in einem fremden Land wie zuhause gefühlt und werde definitiv nächstes Jahr wieder dahin fahren .JUNGS MACHT WEITER SO ! ich kann das Hotel nur…