Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kristin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Endy
Endy :) ist der beste Animateur. Das Hotel ist top ich komme jeder Zeit wieder. Super Lage, super Essen, super Service, super Zimmer. Mehr kann man einfach nicht sagen.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Strand-und Wellness im Side Royal Paradise
Das Hotelhighlight war die Schaumparty am Pool :-), die Kinder hatten großen Spaß, wir konnten schöne lustige Fotos machen. Ich konnte Entspannung während den Massagen im Hoteleigenen Spa Bereich finden. Freies WLAN im Hotelzimmer wäre nett...
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Endy
Super Animation vorallem Endy:) Die Lage ist top der Strand, das Essen, das Zimmer und der Service ist super in dem Hotel. Ich würde jederzeit wieder dort hin gehen.

Pascale(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super hotel klasse animateure
Also alles in allem fand ich das hotel klasse wurden super nett begrüßt und die Zimmer schön und sauber...Essen war lecker aber bisl mehr Vielfalt hätte ich mir gewünscht...Waren 10 tage da und hatten viel Spaß. ..wozu die animateure sehr zu beigetragen haben ciko und endre haben immer gute Laune gemacht immer Abwechslung..Mit den beiden wurde es nicht langweilig..Abends mit den drei feiern gewesen und sie haben echt gut auf uns aufgepasst gab es Probleme ein wort und es wurde geregelt.Großes Lob an ciko und…
Daria Ida(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Das Animationsteam war super nett
ohne den Jungs Mustafa ,Ciko ,Sascha und Ender wäre es langweilig die haben dich zum lachen gebracht auch wenn du schlechte Laune hättest. Man könnte den Jungs alles anvertrauen und die haben sich um alles gekümmert, beim alles Mühe gegeben am liebsten würde ich die alle mit nach Deutschland nehmen. Ciko (der bauchTänzer ;-) ) war der beste Wassergimnastik Trainer .Sascha für jedes Gespräch zu haben echt angenehmer Junge super Arbeit geleistet. Ender ist einfach Ender wenn ich an den denke muss ich sofort lachen…
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Danke Ender, Ciko, Kathi, Leon und Mustafa!
Wie immer ein sehr schöner Urlaub bei euch! Deshalb komm ich auch sehr gerne wieder. Man fühlt sich wie zuhause und nicht fremd. Danke an das gesamte Team egal ob Kellner, Barkeeper, Halil am Strand oder Musa an der Rezeption. Ihr seid Spitze! un vorallem ein großes Lob an die Animation. Ihr seid eine tolle Gruppe. Danke an Ender, Kathi, Leon, Mustafa und natürlich unseren Ciko!!
Emre(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hammmmmmmer Urlaub
Super Hotel in einer sehr guten Lage Umgebung sehr gut viele Möglichkeiten. Personal sehr net Rezeption (Musa) ein sehr sympathischer Mensch. Animation : super Team sehr sehr talentiert machen jeden Tag super Stimmung für jeden Spaß zu haben (Mustafa-Ciko-Ender) auch außerhalb ihres Jobs sind sie sehr freundlich hilfsbereit und dynamisch ein sehr gutes Team die passen zusammen wie die Faust aufs Auge.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Erholsam
Auch beim zweiten Besuch war alles ok. Speisen u Getränke gut. Strand ok. Strandnähe ok.Wellness ok. Freundliches Personal. Zimmer ok. Balkon naja winzig. Reinigung gut. Gemäßigte Animation. Shopping praktisch vor der Tür.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Preis und Leistung
Wir sind mit dem Hotel super zufrieden. Gutes Essen, super Animation und sehr nette Mitarbeiter. Würden jederzeit wieder hier Urlaub machen.
Eduard und Katerina(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder.
Das Hotel ist angenehm und sauber vor allem die Freundlichkeit und hilf Bereitschaft von Personl.Das Essen war Vielfältig und frisch.Das Restaurant sauber.Strand schön und der Kellner da ist unglaublich herzlich und Lustig.Aidin von Reception ein Schutz Engel für die Gäste.Animatoren gut. Fast jeder da spricht Deutsch!!!!