Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Armin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Guter Urlaub für den Preis
Waren im großen und ganzen zufrieden mit dem Hotel. Haben keine zu großen Ansprüche. Legen Wert auf Sauberkeit und Freundlichkeit und das Preis Leistungsverhältnis muß stimmen für den etwas kleineren Geldbeutel. Man kann sicherlich noch einiges besser machen, vieleicht helfen die Bewertungen .
Linda(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Urlaub!
Sehr schönes Hotel. Wir würden wieder hin fahren. Essen ist lecker, Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Strand war super, aber das beste am ganzen Urlaub war das Animationsteam. Großes Lob an Ciko der einen immer zum Lachen bringt. Wir kommen wieder!
Yasemin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Kunde ist absolut kein König!
Auf den ersten Blick als wir ankamen, schien das Hotel in Ordnung zu sein, sah zumindest so aus wie auf den Fotos, die wir zuvor gesehen hatten. Die Größe des Hotels war völlig in Ordnung.Schien auch nicht überfüllt zu sein. Die Zimmer waren einfach eingerichtet, ein Doppelbett, ein Kleiderschrank, ein Nachttisch und ein Schreibtisch mit einem Telefon, welches während unseres gesamten Aufenthaltes nicht funktioniert hat, Fön und einer Minibar, welche nur mit Wasser gefüllt war. WlLAN wurde als Inklusivleistung…

Gina(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ender ist einfach spitze
Hotel schön und sauber. Essen und Personal super. Animation war abwechslungsreich. Danke an Ender, du warst super.
Daniel (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ich besuche nur noch dieses Hotel, 100% super
Das Hotel ist super, sehr ordentlich, sauber und freundlich. Allgemein dass Hotelteam ist super!!!! Immer sehr hilfsbereit, nett und versuchen all deine Wünsche zu erfüllen. Dass Animationsteam ist ERSTE SAHNE...... Cikoooo ist der besteeeeee Für mich verdient dass Hotel 10 von 10 Punkten Weiter so und liebe Grüße aus Deutschland
Hanan (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alles top
War vor 1 Wochen mit meiner Familie in diesen Hotel waren sehr zufrieden Wir haben einen tollen Urlaub erlebt in einem wirklich sehr tollen Hotel. Es war alles perfekt und wir können diese Anlage absolut weiter empfehlen.Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr reichhaltig und kommen sehr gerne wieder . Vielen Dank an Emel und Ayşe vermisse euch . Lg Hanan
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Tolles Team, tolles Hotel, toller Urlaub
Wir waren alle sehr sehr zufrieden. Wir haben nichts zu Bemängel. Es war sehr schön morgens von den Animateuren geweckt zu werden, das ganze Animateuren Team war spitze. Sehr freundlich, sehr nett. Morgens wurde man mit netten Liedern und guter Laune geweckt, was wir von unserem Balkon über dem Hauptpool verfolgen konnten. Ausschlafen war gar keine Option, denn die gute Laune, die die Animateure verbreiteten, ging auf uns über. Das essen war sehr lecker und zu jeder Tageszeit konnten man den Appetit stillen.…
Nadia und Filip(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Top Animation
Sehr nettes Personal, super Essen.Das Animationsteam war sehr engagiert, vor allem Herr Chico der stets darum bemüht war jegliche Wünsche zu erfüllen.Er war stets super freundlich, hat immer für gute Laune gesorgt.Sein Umgang mit Kindern war vorbildlich. Definitiv ein Aushängeschild dieses Hotel und der Grund für uns wieder zu kommen. Es war rundum ein sehr schöner Urlaub und ich würde das Hotel mit all seinen Facetten jederzeit weiterempfehlen.
Inka(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super Hotel & super Service
Unser Urlaub hat uns super gefallen! Gleich bei der Ankunft wurden wir von den netten Herren in Empfang genommen und dabei wurden uns gleich die schweren Koffer abgenommen. Das Hotel ist super schön und super sauber. Von Anfang bis Ende jeder Mitarbeiter war IMMER super höflich und zuvorkommend!! Die Mahlzeiten und das Buffet waren auch einfach toll und lecker! Wir haben tagsüber am Strand verbracht, auch da war der Service 1A. Das Animations-Team hatte täglich Program von Volleyball über Gymnastik und Bottcha. Die…
Celi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Hatte eine super Zeit
Ein echt tolles Hotel wo sich ein weiterer Besuch lohnt. Besonders durch die Animation hatte man immer Spaß von morgens 10 Uhr bis in die Nacht. Alle vier aus dem Animationsteam waren super, dennoch fand ich çiko am besten. Gute Laune war vorprogrammiert. Danke für die schöne Zeit.