Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Walter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Schöne Anlage, somit 3. Kurzurlaub in 5 Wochen
Ich war Ende März 2015 (direkt nach der Renovierung) im Hotel: Wenig Gäste, aber es hat sich eine nette Gemeinschaft gebildet. Und nochmal Mitte April 2015: Hier war dann auch eine Kolleg-Stufen-Fahrt. Lehrer und Schüler waren freundlich und trugen auch um positiven Eindruck des Hotels bei. Und nochmal Ende April 2015: Das ist wohl die größte Wertschätzung an Hotel und Personal. Hotel übertrifft seine 4 Sterne. Ich habe auch zukünftig das "Side Royal Paradise" auf meiner Wunschliste.
Mustafa(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Meine armen Kinder
Das Hotel wurde uns als 4sterne angeboten es ist der reinste Horror von a bis z alle Kinder und natürlich ich sind krank geworden bin nur froh das ich wider zurück in Deutschland bin zu100.%ist dieses Hotel die reinste Abzockerbande haben schon ögerturs und einen Anwalt in Köln eingesetzt ich kann vor Wut platzen ein Jahr warten wir auf unser Urlaub und bekommen das schlimmste Hotel auf Erden also sogar Holiday Check ist sogar vom Hotel eigenem Personal gepuscht Bitte sofort reagieren
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Side Royal Paradise – jederzeit wieder!
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir haben super last minute gebucht ohne uns im Vorfeld groß Informationen einzuholen. Das Hotel hat unseren Erwartungen und Ansprüchen übertroffen. Wir würden das "Side Royal Paradise" jeder Zeit wieder buchen und weiter empfehlen. Es war ein gelungener "RAUS aus dem ALLTAG". Das Personal war insgesamt sehr nett und fast alle haben gut deutsch gesprochen. Hervorzuheben von der Rezeption ist u. a. Mustafa der immer sehr nett und zuvorkommend war, auch Ali sollte…

Philipp(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nur bedingt ein "Paradise"
Auf den 1. Blick machte das Hotel einen guten Eindruck, jedoch offenbarten sich bei genaueren Hinschauen einige ( in unserem sogar sehr viele) Makel. Das Hotel war unserem Eindruck nach ist sehr unsauber, scheint aber nach den anderen Bewertungen im Auge des Betrachters zu liegen. Der Personal teilweise desinteressiert und unaufmerksam. Empfehlen können wir die BABA Bootstour. Sie geht einen ganzen Tag lang und es werden 3/4 Badepausen in den Lagunen vor Alanya eingelegt. Kostet p.P. 25 EUR inkl.…
Margarete(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schöne Woche im Royal Paradise
Trotz einiger negativen Kritiken, für die wir kein Verständnis haben (wahrscheinlich notorische Nörgler) möchten wir hiermit unsere Zufriedenheit für alle Bereiche des Hotels zum Ausdruck bringen. Ehrlich gesagt, waren wir angenehm überrascht, zumal uns die zum Teil sehr schlechten Kritiken etwas nachdenklich gestimmt hatten. Aber wir können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Tolles Beach Personal
Alles in allem kann man das Hotel sehr gut weiterempfehlen!! Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Besonders das Beach Personal Sait Yüzücü, Halil Yasin und Hüsein sind super freundlich, schnell und bemüht immer lustig und gut drauf.... ich komme sehr sehr gerne wieder Ganz liebe Grüsse Eva (;
Lukörber(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Wir kommmen wieder
Die Sauberkeit der Hotelanlage und die Freundlichkeit des Personals sind eine Klasse für sich. Wir können das Hotel mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen. Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Es war ein wunderschöner Urlaub und kommen sehr gerne wieder.
Charlene(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Super Hotel, super Personal, super Animationsteam
Das Hotel ist total sauber und schön gestaltet und das Personal ist total freundlich. Das Animationsteam ist klasse. Vor allem Çiko unterhält einen super und es wird nie langweilig. Immer ein gelungener Urlaub!!
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Hotel, jederzeit wieder!
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen!Wir hatten ein großes Zimmer.Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Das Essen ist Lecker und reichlich..... Wer hier nichts findet und satt wird ist selber schuld. Mit dem Wetter hatten wir wirklich Glück, viel Sonnenschein. Aber auch bei schlechtem Wetter kommt keine lange Weile auf. Wir hatten eine super Urlaubswochen und kommen gerne wieder.
INA(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Unvergesslicher Urlaub
Es War ein sehr schöner Urlaub in Side Royal Paradise. Ich war mit meiner Freundin von September auf Oktober dort und ein Lob an alle Angestellte dieses Hotels. Angefangen vom Empfang mit dem sehr netten Musa... der jeder Zeit versucht hat alles zur vollsten Zufriedenheit zu gestalten. Auch die Bedienungen Waren immer sehr freundlich Vorallem hamza, Mehmet und ilyas gilt ein großes Lob. Im Spa Bereich War eine sehr schöne Ambiente und Ali als bester Masseur hat am meisten Bewunderung von mir. nur zu…