Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Regina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr zufrieden
super animationsteam. vielen dank an musti und eder. wir haben sehr viel spass gehabt. die poolspiele waren sehr unterhaltsam
Laura(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Royal Paradise ♥
Wir sind gestern leider schon wieder nach Hause. Ich habe aber versprochen das Hotel auf jeden Fall zu bewerten. Wir waren 5 Tage im Royal Paradise. Unser Zimmer war groß modern eingerichtet und der Balkon war super von Sonne geschützt. Jeden Abend war etwas los, besonders viel Spaß hatten wir mit den Animatören. In diesem Hotel hat man sich willkommen gefühlt es war sehr lockere Stimmung für jeden war ein Freizeitangebot gegeben. Das letzte Wort gehört unserem Kumpel DJ Askin! Total cooler Typ, super Musik, machte…
Filippo(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Beste Animationsteam
Super animationsteam, immer sehr freundlich und nie aufdringlich. Echt cooles team. Mustafa und sein Team passt pefekt.

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Werde es wieder mal Besuchen demnächst .
Ich war vom 06.04 bis 14.04.14 dort und kann das Hotel auch weiter empfehlen . Das noch nicht alles gemacht wurde bei einer Neueröffnung , müßte jedem doch im klaren sein , weil in Deutschland ist es auch nicht immer gleich Perfekt . Aber so Leute finden auch in einem 8 Sterne Hotel noch einen Staubkorn der Vergrößert wird zu einem Stein . Sie hatten ja die möglichkeit , in ein anderes Hotel zu gehn . Sie gaben sich viel Mühe , und das Personal war sehr Nett und Hilfsbereit . Die Zimmer waren neu und Sauber . Das…
julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Beste Animation
Unsere Urlaub war sehr schon durch die animationsteam. Wir hatten sehr schöner Zeit gehabt , das Hotel ist algemein ist auch sehr gut. Koffer Träger Ali war immer nett . Danke für alles Animationsteam, Ender C. und die anderen alle auch .
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel und toller Urlaub
Größe des Hotels ist in Ordnung, Im Restaurant sind genügend Plätze da falls alle gleichzeitig essen wollen :-) Ordnung und Sabuerkeit fanden wir echt gut, ständig waren Putzfrauen unterwegs und kleine Mängel im Sichtbereich wurden auch ganz schnell ausgebessert. All-Inkusive-Leistung ist super, Wi-Fi in der Lobby funktioniert ohne Probleme sogar am Pool oder im Amphietheater.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Tolles Hotel - gerne wieder
Schöner Strand Essensbereich war sehr gut. Service ist ebenfalls zu empfehlen. Rezeption war sehr hilfsbereit (danke Muso)
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Tolles Animationsteam!
immer wieder gern! besonders wegen dem tollen Team rund um Saladin !!! toller Service, Dank ALI ! Wellness TOP! Gino auch!
Bernd(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Als billige Absteige ok
Das Hotel glich noch einer Baustelle Wlan Verbindung in der Lobby in am Pool war sehr schlecht
Tim(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Die Hölle auf Erden. Max. 2-3 Sterne
Wir mussten denn Urlaub vorzeitig abbrechen 8er Tag von 14 und auf eigene Kosten1085 Euro nach hause fliegen da wir alle krank geworden sind es kam aus alle Öffnungen und es war in diesem Hotel nicht mehr auszuhalten darüberhinaus war der Zustand meiner 4 jährigen Tochter sehr bedrohlich sie hat nichts bei sich gehalten völlig dehüdriert weder Essen noch Trinken trotz Kankenhausaufenthalt und Infusion jeder zweite ist hier krank geworden Ärzte völlig inkompetent gaben Antibiotikum was die Sache noch verschlimmert…