Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Birgit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Würde wieder hinfahren
Hotel war gut. Essen war eher schlecht ständig kalt. Peronal Freundlich. Mathias Strohmeier sehr sehr freundlich und Kompetent. Daumen hoch. Zimmer sind nicht so sauber. Badezimmer sind zu klein, für ältere Leute nichts . Eingang zur Dusche viel zu hoch, ca 50 cm
Tuğba(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Schöner urlaub mit super toller animation
preisleistungsverhâltniss o.k. grosse saubere zimmer,das essen ist natürlich geschmacks sache ich persönlich fand es nicht gut!!animation war das beste an diesem hotel,sehr viel spass gehabt!lieben dank an özcan,burcu,sait und oscar...
Anette(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Zufriedenheit des Urlaubers steht an erster Stelle
Hotel mit schönem Ambiente. Die Anlage ist platzmäßig großzügig gestaltet. Die Zimmer in gutem und sauberen Zustand. Personal sehr freundlich. Buffet immer reichhaltig und abwechslungsreich und appetitlich gestaltet. Hauptsächlich deutsche Urlauber unterschiedlichen Alters. Verschiedene andere Nationalitäten. Insgesamt sehr angenehme Gesellschaft. Mit Handyerreichbarkeit hatte ich keine Probleme. Hängt aber vom Netz ab. Mit dem Preis-/ Leistungsverhältnis bin ich voll und ganz zufrieden. Ich kann nur Danke für…

Jörg(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Alles in allem ein schöner Urlaub
Das Hotel besteht aus zwei 4 stöckigen Gebäuden, die seit letztem Jahr zusammengehören und baulich verbunden wurden. Früher Desire Beach Hotel und Club Hane, neu Hotel Desiree Resort. Das Hotel machte einen ordentlichen und sauberen Eindruck. Außer im Keller, da dort noch nich fertig umgebaut wurde. Die Gäste waren 80% Deutsche, der Rest Holländer, Franzosen, Osteuropa. Um das Hotel herum wird gebaut. Im Hotel, am Pool und am Strand hat mich das aber nicht gestört. Preis-Leistungsverhältnis war für uns…
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotel mit nettem Personal
Super schöner Urlaub unter türkischer Sonne! Auf Grund des des super netten und lustigen Animationsteams begann jeder Urlaubstag mit einem Lächeln. Auch das Servicepersonal ist rund um die Uhr stehts freundlich am bedienen. Die Hotelanlage ist weitläufig und sehr gepflegt. Dank der netten Leute des Desiree Resorts kam an keinem Tag lange Weile auf. Alles in allem ein rund um gelungener Sommerurlaub.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Abriss 2012 Yepa
Wenn man gut Trinkgeld zahlt machen sie alles für einen, aber wenn man geizt denn wird man gehasst. Es wird noch überall gebaut um das Hotel, wenns da fertig ist denn Hat man viele Kaufläden und es wird sauberer aussehen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Es war ein sehr schöner erholsamer Badeurlaub
Wir waren letztes Jahr schon in diesem Hotel und waren dieses Jahr auch sehr zufrieden.Die Freundlichkeit des Personals ist einfach super.Der Weg zum Strand ist etwas holprig aber man kommt gut hin.Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und wir werden bestimmt nächstes Jahr wieder kommen.
Esra & Sascha(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Urlaub
Hotel ist super das personal sehr freundlich trotz sehr vieler arbeit . Sind alle sehr kinderfreundlich Die Animationen waren sehr gut würde immer wieder in dies Hotel fahren. Das Hotel wird im winter etwas umgebaut denke das es dan etwas bessere ist aba sonst können wir uns nich beschweren
Christin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Sehr zu empfehlen, klasse, super, toll
das Hotel wurde nach Renovierung erst am 1.3.wieder eröffnet,ich war sehr begeistert,alles sehr sauber und ordentlich.Essen sehr reichhaltig und abwechslungsreich,liebevoll zurechtgemacht.es ist für jeden was dabei Hallenbad, Pool für Erwachsene und Kinder.Zimmer sind sehr gemütlich und großzügig eingerichtet.Personal überall sehr aufmerksam und freundlich. die märkte zu besuchen mit gewürzen und klamotten
Anne(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Sommer, Sonne, Strand und mehr
Das Hotel ist sehr gepflegt & sauber. Durch den Zusammenschluss von 2 Hotels, kann man sich auch an 2 Pools & 2 Bars vergnügen. Die Gästestruktur ist sehr angenehm - von jung bis alt ist alles vertreten. Es ist auch ein sehr angenehmer Kulturmix vorhanden.