Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel
Das Hotel ist zwar etwas älter aber sehr schön. Das Essen ist lecker, reichhaltig und abwecklungsreich. Hervorragend ist das Service Personal, höflich, immer nett und sehr zuvorkommend. Das einzigste was dort nicht schön ist, ist die Animation. Die Musik ist einfach zu laut und die animateure sind frech und unhöflich...gerne würde ich in diesem Hotel wieder Urlaub machen.
Jule (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein schöner Urlaub...aber
Ein schöner Urlaub mit der Familie in einem etwas veraltetem Hotel. Das Hotel an sich ist schön wirkt aber von außen Eleganter als es wirklich ist. Vieles ist Marode, dass fängt bei den schlecht gereinigten Zimmern an geht über die abgesessen Möbel in der Lobby weiter und hört beim Außengelände auf. Das Hotel müsste dringend mal überholt und erneuert werden.
Hans Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Hotel - na ja, Personal nett, Verpflegung gut.
Es lohnt nicht, dieses Hotel zu beschreiben - ist es doch umgeben von zahlreichen Hotels und Resorts, die einen interessanteren und besseren Eindruck machen.

Klaus Muelller(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Side Royal Paradise wir kommen auch 2019 wieder!
Alles soweit gut,wir waren ein mal am Strand .Strand war sauber und gepflegt! Sehr schönes zentralhotel mit sehr freundlichem Personal. Einkaufsmöglichkeiten ist gut. AYDIN ist sehr nett und sehr hilfsbereit!
Bettina (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nie wieder
Das war mit Abstand das schlechteste Hotel, das wir bis jetzt in der Türkei hatten. Personal war eher desinteressiert, spielte lieber auf dem Handy rum. Dreckiges Zimmer, in dem der Schmodder am Abreisetag noch genau da hing, wo er am Anreisetag war. Der total verschimmelte Duschkopf wurde nach unserer Beschwerde ausgetauscht, der Rest blieb wie er war. Essen war meistens kalt, die Griffe an den Warmhalteboxen waren auch schon mal mit nem Nagel angekloppt. WLAN kostet für 1 Woche 19 Euro, in der Lobby war's…
Sultan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Gut, zufrieden
Das war super hat Spaß gemacht angenehm gute Service ich habe viele Leute kennen gelernt die waren alle nett sehr günstig gute Flug ich bin zufrieden ich empfehle euch auch
Heike Emhart(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Hervorragend Urlaub!
Ich war 2.mal in diesem Hotel! Es war alles wunderbar! Ich habe gut geschlafen.Das Zimmer war sehr sauber und ruhig! Das Personal war sehr nett! An der Rezeption AYDIN ist sehr aufmerksam und lieb! Ich komme wieder hier!
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wie nicht anders zu erwarten immer wieder gerne
Wir sind schon das dritte mal in diesem Hotel sind von der Familieren Atmosfähre jedes mal begeistert und würden dieses Hotel immer wieder buchen .
Tina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ein Hotel wo Urlaub Spass macht 😉
Ein freundliches Hotel mit nettem Personal. Die Lage lädt zum shoppen ein und das Essen bietet für jeden etwas. Zum Strand muss man zwar etwas laufen aber es lohnt sich.
Armin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es hat alles gestimmt
Da ich zum vierten Mal in diesem Hotel war, bedarf es keiner weiteren Beschreibung, Ich wurde dort noch nie enttäuscht,