Janina (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Fabelhaftes tolles Hotel
Fabelhaftes Hotel , sehr freundliche Mitarbeiter. Trotz Corona fühlt man sich durch die Hygienemaßnahmen sicher .Das Essen war sehr lecker und die Sauberkeit ist super. Das Hotel ist familienfreundlich und die Animation ist genial . Die Mitarbeiter sind sehr engagiert. Alle sind sehr herzlich. Ein toller Urlaub, immer wieder gern
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen wieder
Wir sind schon 13.mal in diesem Hotel und immer sehr zufrieden. Danke an das ganzen Team. Tolle Animation gute Shows lecker Essen sauber Zimmer. Alles top.
Bille(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gelungene Urlaub
Wir sind vor der season angereist. Wir sind positiv überrascht. Kleine Anlage, schöne Ambiente, Personal sehr freundlich, Animation super, Essen schmackhaft. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Maria(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein super Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es gab wirklich nichts zu beanstanden. Das Personal war super freundlich und sehr bemüht jeden Wunsch sofort zu erfüllen. Wir werden auf jeden Fall wieder in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel
Da Hotel ist top. Sehr modern, sauber und gastfreundlich. Das Essen ist ein Traum und man kann dort nur einen tollen Urlaub verbringen.
Waltraut (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Tolles Hotel
Ein kleines feines Hotel.Sehr sauber und modern. Personal sehr freundlich. Die Auswahl der Speisen sehr umfangreich für jeden was dabei. Sehr gutes Animations Team Danke an Burcin Birsen und Yunus.
Müge(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein sauberes 5 Sterne Hotel in bester Lage
Tolles und sauberes 5 Sterne Hotel in bester Lage mit einem Tollen Service. Hatten ursprünglich das Royal Palace gebucht (swim up) und nach dem wir das Zimmer und den Pool besichtigt haben, durften wir uns auch ein Swim Up im Royal Style anschauen (weil ich das Zimmer im Palace definitv nicht mehr wollte) Wir bereuen das Upgrade nicht. Hatten ein Swim Up Zimmer im Style. Es hat sich gelohnt.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Erholsamer Urlaub
Schönen Hotel,Personal überwiegend freundlich und hilfsbereit. Essen nach unserem Geschmack lecker. Animation, Jeden Tag gibt es mehrere Angebote vom Team. Für jeden etwas dabei! Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und können es nur weiter empfehlen.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Side Royal Style Hotelbewertung
Sehr freundliches Personal besonders im Restaurant die nette und zu vorkommende Gülbahar möchten wir hier erwähnen das heißt aber nicht das der Rest nicht auch sehr gut ist die Räume immer sauber und gepflegt
Walter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Frohes neues Jahr
Das hotel liegt 3 min vom Strand. Ein busservice ist vorhanden. Das schöne hier ist, das alles auch behinderten gerecht ist, von Service des einchecken bis aus checken, ist alles top. Ob Frühstück Lunch dinner, das Essen ist abwechslungsreich und super, bin über Weihnachten kund sylvester hier, beide feiern waren unübertroffen super, das Personal ist super freundlich hilfsbereit. Die Damen der gästebetreuung machen fast alles möglich. Die Zimmer sind geräumig schön. Es gibt a la carte Restaurants die auch genutzt…