Sergei und Swetlana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Urlaub
Sehr modernes und sauberes Hotel. Wir hatten Swim-Up Zimmer, ruhige Seite. Mann könnte sehr gut entspannen, einfach herrlich. Die Anlage ist nicht groß, aber sauber. Das Meer und der Strand ist traumhaft. Zum privaten Strand ist es nur 5 Minuten zu Fuß. Das Essen war sehr gut, für jeden etwas dabei. Jeden Abend abwechslungsreiche Animation. Es war immer gute Stimmung und das Personal war immer sehr freundlich. Gästebetreuer sehr hilfreich und freundlich-Danke. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Alina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einfach weiter zu empfehlen!
Das Sider Royal Luxury ist ein sehr modernes, stilvoll und geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit sehr netten und hilfsbereiten Angestellten. Man wird direkt nett aufgenommen und fühlt sich direkt willkommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top.
Ines(51-55)Deutschland
Schönes Hotel und wir kommen dieses Jahr wieder
Neues schönes Hotel. Wir waren zur Eröffnung da und können nur sagen es war Super. Klar war noch nicht alles fertig, aber das war uns auch im Vorfeld bewusst. Das Benehmen von manchen Gästen konnten wir nicht nachvollziehen und die sollten demnächst auch besser zu Hause ihren Urlaub verbringen. Was hier in kurzer Zeit gemacht wurde, ist der Hammer und das Hotel ist super schön geworden. Es war ein wunderschöner Urlaub und wir waren sehr zufrieden auch wenn der ein oder andere Kellner bzw. Kellnerin, Zimmermädchen…
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
von Gastronomen empfohlen...
...ich dachte mir ich gebe hier auch mal eben kurz eine Info ℹ️ und das aus der Sicht als Gastronom; das Hotel 🏨 inklusive seinem Team was hier definitiv versucht JEDEM Gast einen traumhaften Urlaub 🧳 zu bereiten ist SEHR ZU EMPFEHLEN 🔝 Wer es eher kleiner, feiner, stilvoll, modern und VOR ALLEM sehr sauber mag ist hier im Side Royal Luxury Hotel & Spa ⚜️genau richtig... Wir sind gestern angereist, das siebte Jahr in Folge Türkei 🇹🇷 - Chapeau!! Was hier in Kürze auf die Beine gestellt wurde. Kulinarisch wie…
Helmut(66-70)Deutschland
Einmal reicht!
(22.5-5.619 )Der erste Eindruck ist gut.Sieht man aber genauer hin, wurde schlampig gearbeitet. Viele kleine Mängel. Bei uns fehlte der Safe, wurde aber am gleichen Tag eingesetzt. Kühlschrank kühlte nicht. Man wollte sich umgehend drum kümmern. Nichts wurde gemacht. Wasser lief im Bad aus der Wand. Fugen waren schlecht verarbeitet. Reinigung der Zimmer an den ersten 3-4 Tagen gut, danach nur noch oberflächig.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Frauen- Urlaub!
Ein unvergesslich schöner, Mutter-Tochter Urlaub. Wir waren das erste mal in der Türkei und würden jederzeit wieder fliegen und dieses Hotel besuchen. Wir haben uns super wohl und sicher gefühlt und konnten uns gut entspannen und unseren Badeurlaub in vollen Zügen genießen. -Allerdings sind wir jetzt überrascht, über die Namensänderung?!
Baris-Can(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Billige Nachmache des Haupthotels.
Das Hotel war nicht fertig als wir dort waren. Das Hotel und die Zimmer waren alle extrem staubig durch die Bauarbeiten und es hat überall nach Billig-kleber gestunken. Die Hotels sind alle zu nah aneinander gebaut und man hört überall verschiedene Musik. Das Wasser in der Dusche in den Zimmern läuft nicht richtig ab und dadurch überschwemmt jedes mal das Zimmer und es fängt an zu müffeln. Der Kühlschrank in den Zimmern ist extrem laut und summt die ganze Nacht. Die Zimmer sind nicht lärmgeaschützt und man hört den…
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Tolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Freundliches Personal. Tolle Animationen. Sehr freundlich Gästebetreunung. Leckeres immer abwechseldes Essen. Schönes Strand mit toller Strandbar.
Terry-Ann(26-30)Deutschland
Super Hotel!
Tolles Personal, alle sehr zuvorkommend. Es gibt für uns als Pärchen nichts zu bemängeln. Für uns die letztes Jahr im Palace waren,und nun im luxury sind wir von beiden Hotels mehr als überzeugt. Und werden immer und immer wieder kommen. Der Roomservice ist ebenfalls super toll und preislich top. Der Spar Bereich ist super, massage und Hamam war super klasse. Im großen und ganzen empfehlen wir als junges Paar das Hotel. Honeymoon special ebenfalls top. !
Carsten G(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
SCHÖNSTES HOTEL WEIT UND BREIT eigentlich 6 Sterne
Nach kurzer Anfahrt (45min) vom Flughafen waren wir fast geblendet durch die weiß strahlenden Gebäude des Hotels (schönstes Haus weit und breit). Es wirkt zusammen mit dem Palace wie ein großer Palast aus dem Morgenland