Nach kurzer Anfahrt (45min) vom Flughafen waren wir fast geblendet durch die weiß strahlenden Gebäude des Hotels (schönstes Haus weit und breit). Es wirkt zusammen mit dem Palace wie ein großer Palast aus dem Morgenland
Zimmer Super und zweckmäßig eingerichtet, Kühlschrank etwas laut (kein Problem , wird Nachts rausgezogen) Wir hatten ein Swimupzimmer was den Luxus noch vollendete. besser gehts wirklich nicht. Wir hatten im Zimmer eine lockere Steckdose entdeckt, kurz info. an Gästebeträuer Yalcin und die Sache war nach 20min (am Sonntagabend) erledigt. Wir werden auf alle Fälle spätestens im Mai wieder da sein: und nur noch so viel: Wir denken daran Yalcin !!!!
drei Bars fast rund um die Uhr offen, die Bar am Strand ohne wenn und aber, täglich großes kaltes und warmes Bufett morgens und abends zusätzlich am Mittag im Hotel und am Strand!!!! ab den 2.Tag brauchten wir nicht einmal mehr bestellen - die Kellner wusten schon was wir trinken wollten, einfach Luxus einfach Super !!!!!
Service wie nicht anders bei diesem Hause zu erwarten, SUUUUPER. Besonders möchte ich den Strandkellner Ila und unsere beiden Abdenkellner Nihal und Begtulb erwähnen, Aber auch Kadir von der Poolbar darf man nicht vergessen. Man kann es nicht gut genug beschreiben - man muß es einfach erleben.
Lage etwas zurück gesetzt in 2. Reihe , 300m bis zum Strand - mit dem Bus keine 3min, (Super Fahrer, muß man erlebt haben). kurze Wege zu den Basaren in der Umgebung , sehr zentrale gelegen , ruhige Lage zur Innenseite
für diesen Hotelröße ein außerordenlich großes Animationsteam , immer nett , immer freundlich , nie aufdringlich , im Hotel wie am Strand und auch für jedes Alter was dabei, wenn man möchte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Carsten G |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Carsten, über Ihre hervorragende Bewertung und Ihre lobenden Worte haben wir uns alle sehr gefreut. Danke für die höchstmögliche Punktezahl in fast allen Hotelbereichen. Schön, dass es Ihnen wieder in unserem Hause rundum gut gefallen hat. Wir freuen uns schon jetzt, wenn wir Sie wieder bei uns als langjährige Stammgäste begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Side Royal Luxury Management