Immer wieder gerne(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotels
Wir sind Stammgäste und kommen schon seit vielen vielen Jahren ins Hotel und fahren immer wieder sehr gerne dorthin.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Exzellent
Das Hotel ist absolute Spitze. Sauber ,super Service, sehr freundliches Personal und gute Animation. Aber sinan beste Danke Sinan
Marlies(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Aufenthalt
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Die Lobby ist sehr ansprechend. Hell und freundlich. Man fühlt sich sofort wohl.
Lilli(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub mit tollen Aktivitäten für die Kinder
Wir haben uns sehr sehr wohl im Hotel gefühlt, das Essen war sehr lecker ,der Strand ist sehr sehr schön ,Service super ,die Putzfrau war die beste ohne grosse Sprache Kenntnisse hat sie uns immer sehr gut verstanden, die Animateure machen ihre Arbeit sehr gut ,wir waren an meinem 45 jährigen Geburtstag hat man mich nicht vergessen wir waren mit unserer fast 6 jährigen sie wurde trotz das das hotel voll war mit ü ab 60 Jahren älteren Menschen sehr geschätzt und in acht gegeben man hat sich sehr viel Mühe gegeben
Andrea Eva(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Preiswertes Hotel mit gutem Service an guter Lage.
Preiswertes Hotel an guter, ruhiger Lage mit gutem Service. Schöne, moderne Zimmer. Waren schon das dritte mal in diesem Hotel.Gerne wieder.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Das Frühstück und der Spa waren besonders positiv.
Ausgezeichnetes Frühstück. Sehr schönes Interieur. Zimmer sind sehr groß und ordentlich. Der Pool ist groß und sauber. Der Spa ist preiswert und zu empfehlen. Das größte Problem ist die von den Animateuren vorangetrieben Abzocke für einen Club Besuch direkt um die Ecke, bloß davon fernhalten.
Janina (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Personal
Tolles kleines Hotel mit sehr viel freundlichen Personal. Tolles Essen im Hauptrestaurant sowie abwechslungsreiches Essen im Themen Restaurants . Leckere Getränke .
Peter(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles Hotel mit gutem Service
Super Urlaub im Side Royal Style, Sehr freundliches,serviceorientiertes Personal . Toller Service und leckeres Essen. Wenn der Preis passt, jederzeit gerne wieder.
Diana (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
tolles Hotel,leider dieses Mal mit Baulärm(Strand)
Ein tolles Hotel in Evrenseki,man hat viel Auslauf dadurch dass man das Schwesternhotel Palace mitbenutzen darf. Das Essen ist im Vergleich zum letzten Jahr noch besser geworden. Auch die Gästebetreuung ist sehr präsent, vielen lieben Dank an Deniz. Er hat immer gefragt ob alles in Ordnung ist, und wenn nicht, gab es schnelle Abhilfe. Leider gibt es dieses Jahr 2 Dinge die uns, aber auch viele andere Urlauber massiv gestört haben : 1. Der Baulärm an der Strandbar war tageweise richtig nervig. Der Winter ist…
Christian Beko(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ein ausgezeichnetes Hotel mit hilfsbereitem Personal.
Ein Super Hotel mit tollem Personal. Die Gästebetreuerin ist perfekt in ihrem Job, sehr hilfsbereit und aufmerksam. Das Essen ist mehr als erwartet. Tolle Ausstattung, toller beheizter Außenpool, Fitness & Wellness sowie gute Animation.