Chris(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Hotel
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen und grds. freundlichem Personal. Leider wurde entgegen der Auskunft auf der Hotelwebsite kein beheizter Pool angeboten (Mitte bis Ende Oktober 24) Das Wasser am Meer und Pool dadurch leider zu kalt für mein Kleinkind. Auch das Hallenbad war noch geschlossen. Ergo kein Badeurlaub wie eigentlich erhofft.
sergen(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und freundliches Personal
wir gehen schon seit 10 Jahren nach Side und dieses Hotel war von der Preis / Leistung unser Spitzenreiter!
JacquelineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Speisen mit unerfreulichen Nachfolgen...nie wieder!
Allgemein kann ich das Hotel nicht empfehlen, da mich vorallem das Essen abgeschreckt hat. Ich möchte meinen Urlaub genießen und nicht Angst haben müssen mir etwas einzufangen. Die Zimmer waren schön jedoch roch es aus den Abflüssen ekelig. Die öffentlichen Toiletten wie z.B. in der Lobby etc. waren oft verschmutzt. Die Bars und Snackbars öffnen nach Lust und Laune. Deshalb überwiegt für unsere Gruppe leider alles negative auch wenn das Hotel eine super Lage hat und mit Sicherheit auch Potenzial um etwas…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Das Essen und die Animation haben mir im Hotel gefallen.
ich war sehr glücklich in diesen Hotel alles war sehr schön das Essen war großartig die Animation war großartig mit Samira morgen Gym war sehr lustig
Cedric (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ein perfekter Aufenthalt mit besten Aktivitäten
Ich möchte ins Hotel kommen, und ich habe eine sehr schöne, Erfahrung hinterlassen das Essen waren sehr gut das Essen war sehr gut. Animationteam perfekt
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Im Allgemeinen akzeptabel, jedoch nicht für Familien mit Kindern.
Im allgemeinen ok...aber nicht für Familien....es ist bestimmt ein super *Rentner*hotel.mehr aber auch nicht
Gegenleistung erhalten
Andre(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gutes Hotel im Herzen von Evrenseki. TOP*****
Sehr ansprechendes sauberes Hotel im Herzen von Evrenseki. Super Service, gutes Essen, leckere Getränke und freundliches Personal. Wir haben den 6. Jahrestag (15.05.2019) des Hotels mit feiern dürfen. Was da aufgefahren (Galadinner) wird ist schon beachtlich. Mr. Cetin und sein Team machen einen Super Job.
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Mega Hotel sowohl im Winter als auch im Sommer
Super tolles modernes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Frühstück, Mittags und Abend Buffet lässt keine Wünsche offen.
Andreas und Roma(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel
Alles super. Sauberkeit,Service und die Freundlichkeit der Angestellten. Schöne Strandbar mit leckeren Snacks und kalten Getränken. Es war unser erster Urlaub in der Türkei,und mit Sicherheit nicht der letzte.
OlgaDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Gelungener Urlaub
Schöner Speisesaal Hotel im Winter sehr gut. Im Sommer zu wenig Fläche.. Da Hotel an Hotel steht