Larissa Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Traumhafter Urlaub
Wir waren das 4. Mal im Side Royal Style und sehr zufrieden. Wer guten Service, freundliches Personal und gute Laune mag, ist hier richtig. Das Essen ist sehr lecker und im Coffee Shop gibt nur leckere Sachen. Selbstbedienung ist hier ein Fremdwort, man wird hier so verwöhnt. Der Service ist einfach super, Kellner sind alle mega lieb, freundlich und lustig. Mustafa der uns abends immer mit einem Lächeln begrüßt hat, einfach top. Ganz besonders möchte ich die Gästebetreuung Gülay erwähnen, (ich glaube, sie hat…
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder schön
Wir waren schon mehrfach in dem Hotel und es war wie immer alles gut. Essen lecker, Service gut, Zimmer sauber. Beste Pizza an der Strandbar.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Alles top!
Mega Hotel, war zum 4. Mal dort. Dieses Mal mit einer Freundin, sonst mit meiner Familie. Fast alle sprechen sehr gut deutsch, die Zimmer sind sehr sauber (danke an Fatma!) und ordentlich . Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Bedienung war auch überall top, alle sehr kinderlieb und meist sehr gut gelaunt. Wir waren rundum zufrieden!
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Personal ermöglicht einen wundervollen Urlaub
gepflegt und modern - hier macht man gerne Urlaub
Petra und Mia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Urlaub, gern wieder
Der erste Eindruck war gut. Netter Empfang an der Rezeption. Da wir gegen 10.45 Uhr angereist sind, war unser Zimmer noch nicht fertig. Wir konnten aber noch frühstücken. Gegen Mittag konnten wir einziehen.
KARIN (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Lieblingshotel in Side
Das Hotel liegt zentral in zweiter Reihe, zum Strand nur die Straße runter oder mit dem Bus Shuttle des Hotels.Am Strand die Bar ist sehr gut Essen ist reichlich und lecker, Kellner freundlich und aufmerksam. Das Hotel ist nicht zu groß, man findet immer ein Plätzchen zum Kaffee trinken oder ein Getränk in der Lobby. Mittags wird das Essen im Schwester Hotel nebenan angeboten dort sitzt man sehr schön i. Wintergarten. Abends werden verschiedene Unterhaltungen angeboten, Livemusik usw. Hotel ist sehr zu…
Christoph (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir sehen uns zu 100% wieder.
Sehr schöns Hotel mit super schönen Zimmern und gepflegter Anlage. Alles auf dem Zimmer was man braucht. Gut gefüllt Mini Bar.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Freundlicher und zuvorkommender Service
Das herzliche von den Mitarbeitern vor Ort ist nit Geld nicht aufzuziehen. Egal ob Friseur, Shop, Service, Zimmermädchen oder Gärtner jeder hatte ein Lächeln im Gesicht und freute sich über Ansprache. Wir kommen definitiv wieder ❤️
AnnaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel, aber .....
Lage zum Einkaufen und Strand Personal sehr freundlich Waren bereits zum 3. Mal dort. Modernes Ambiente. Was uns nicht gefiel, war das Essen, leider wenig Geschmack und immer nur lauwarm. Hatten beide Magen- Darmprobleme. Ein großes Problem für uns waren die Katzen im Speisesaal, im Coffeeshop, auf den Sesseln in den Bars einfach überall. Aus diesem Grund haben wir unsere Buchung für März 2025 storniert.
steffi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel konnte leider nicht überzeugen
Das Hotel hat sehr viele Stammgäste. Allerdings werden wir da nicht zugehören. Für einem Urlaub war es in Ordnung, es hat uns aber nicht überzeugen können, es nochmal zu buchen, da für uns das Preis-/Leistungsverhältnis leider nicht stimmt. Der Strand ist eigentlich schön, aber hier muss mehr auf Sauberkeit geachtet werden, nicht nur im Liegenbereich.