Isabel(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Best Animation 🫶🏼
Das animations Theam war sehr freundlich! Am meisten war Mert Abi, Binnur und Hedo Sehr freundlich und zuvorkommen. Es lohnt sich aufjedenfall mit dem Team hat man sehr viel Spaß!!! 🩶
Gegenleistung erhalten
Angelo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kommen sehr gerne wieder.
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Das Personal sehr nett und zuvorkommend. Das Essen sehr lecker. Die Sauberkeit der Zimmer war super. Die kleinen Läden im Hotel sind auch zu empfehlen, ob bei dem Optiker Otto sich eine neue Brille machen zu lassen. Mein Mann und haben uns eine Gleitsichtbrille anfertigen lassen. Die Qualität ist sehr gut, der Service auch. Auch die Massagen im Spa Bereich waren unübertroffen. Wir waren täglich zur Massage bei Yakub. Diese sind ein muss ,für jeden der Massagen mag. Auch…
Marion (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder gerne kommen auf jeden Fall wieder
Waren schon 5 mal da und kommen auf jeden Fall wieder ,wie immer alles top Rezeption Sercan Bayat sehr freundlich und hilfsbereit , Service und alle anderen Mitarbeiter alle sehr freundlich
Anke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel mit sehr engagiertem Personal.
Einfach tolles Hotel und ganz besonders die Animation bzw Kinder Disco!!! Alle total engagiert und motiviert.
Ute Welter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Schönes modernes Hotel 👍bis Mai 👋🇹🇷
Modernes Hotel in guter Lage , wir sehen uns im Mai 👋
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Mega Hotel kommen sehr gerne wieder
Sauber und in einem schönen Boho Style. Zimmer haben eine sehr schöne Größe. Dusche ist ebenerdig und genau das richtige für ältere Gäste.
KURT (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Stammgast geworden
Wir waren zum 3. mal im Side Royal Style. In der Türkei sind wir sicher schon 25 mal gewesen, aber das Side Royal Style übertraf alles. Das Hotel ist relativ neu und ist von der Lage her sehr gut für Strandurlaub geeignet.
Alex (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Bestes Hotel Rundum Gücklich
Es ist immer wieder schön in diesem Hotel. Lage top Personal super 👍 Sauberkeit 👍Bestes Hotel! Kein Wunsch bleibt unerfüllt. Top Service, Top Urlaub! Es war unser 4 . Aufenthalt, wir kommen im Oktober wieder . Es ist immer wieder ein rund um gelungener Urlaub.
Nakic(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Freundliches Personal und tolles Animationsteam während meines Aufenthalts
Das Personal Ich war sehr zufrieden mit dem Hotelpersonal und dem Animationsteam und insbesondere Lisa und Enes waren während meines Aufenthalts. Das gesamte Personal war durchweg freundlich, hilfsbereit und stets bemüht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Schon beim Check-in wurde ich herzlich empfangen, und auch während meines gesamten Aufenthalts war der Service stets aufmerksam und professionell. Ein besonderes Lob geht an das Animationsteam! Die Animateure waren mit viel Herzblut und Energie bei der Sache…
Gegenleistung erhalten
René (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Side Royal jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel. Beim Essen ist reichlich Auswahl vorhanden und es schmeckt alles sehr gut. Das Animationsteam ist sehr freundlich und lustig.