Funda (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Einfach Urlaub der Besten Klasse!
Sauber sehr modern top Essen sehr zentrumsnah. Ich bin mit meiner Mutter und meiner Tochter für eine Woche all incl Plus als Geschenk für meine Mutter.
Sylvana
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ich werde in 11 Wochen wieder kommen . 👍👍👍
Restaurants im Hotel ab 7:00 Frühstück, ab 13:00 Mittag, ab 19:00 Abendessen Am Strand ab 13:00 bis 15:45 reichliche Auswahl Kebab, Salat, Pizza, Burger…….
Meryem(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
2. Zuhause
Wir sind das 4. Mal gekommen wir sind rundum zufrieden und kommen immer wieder gerne. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und fleißig. Das neue Animation Team ist auch sehr freundlich und unterhaltsam.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Freundlicher Empfang, saubere Zimmer und super Personal
Beim Check-In wurden wir sehr herzlich von Yusuf empfangen. Er hat sich sehr erfolgreich bemüht, uns bereits vor eigentlichem Check-In (um 14 Uhr) ein Zimmer zu besorgen. Es war zu unserem Glück noch ein Swim-Up Zimmer frei, auf welches Yusuf uns für unseren Aufenthalt geupgradet hat.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Immer wieder gerne!!!
Wir waren schon oft in der Türkei, aber bei diesem Hotel hat uns das Gesamtkonzept völlig überzeugt. Besonders muss man das gesamte Team loben, gerade die Bedienungen waren stets hilfsbereit und haben bis in die Nacht hinein bedient. Die Zimmer wurden jeden Tag penibel gereinigt. Ganz großes Kino!!!
Puky
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Top Hotel
Sehr gutes Essen mit freundlichen Service. Teilweise internationale Getränke inklusive.
Emrah(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Hotel bietet einen freundlichen Service und saubere Zimmer.
Sehr nettes Personal sehr freundlich hilfsbereit ich komme auf jeden Fall nochmal Die Hotel Geschäftsführer sehr hilfsbereit und freundlich
Johan(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ausgezeichnet
Alles ist schon geschrieben. Prima Hotel mit ausgezeichnetem Personal und gute Küche. Nicht nur im Hotel aber auch am Strand!
beder(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Hotel bietet besten Service und schöne Erholungsmöglichkeiten.
Sehr gut Sehr nette , Animation Sehr gute nette Bedienung,
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder gern 😊👍
Sehr schönes, sauber und modern eingerichtetes Hotel. Freundliches Personal und tolle Lage zum Strand und den Einkaufsmöglichkeiten. Gemütlich eingerichtete Zimmer.