HeidiDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ich finde alle Bereiche gut und komme auf jeden Fall wieder gästebetreuung deniz super Kellnerin özn
Ich fand das hotel super war schon 3 mal da und nicht zum letzten mal immer wieder gerne Personal sehr nett
Natalie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Immer wieder gerne, wir waren sehr zufrieden
Freundliches Personal, gutes, abwechslungsreiches Essen, tolles Ambiente, tolles Animationprogramm und die Animateurin Elif ist so lieb und süß
Lorna
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Best hotel und best animation ❤️❤️
Service ist gut und alle Personal sind gut und nett. Sehr empfehlenswert. 👍Danke für mit animator Metin ♥️🎉👍
Julia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes, sauberes Hotel. Super nettes Personal
Schönes, sauberes Hotel. Super nettes Personal, strandnah. Kleine Punktabzüge gibt es beim Essen, teilweise war es leider eher lauwarm bis kalt, trotzdem sehr lecker. Im Allgemeinen ist es auf den Zimmern sehr hellhörig. Ansonsten hat es uns sehr gut gefallen. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Ramona (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Preis- Leistung in der Nebensaison passt
Gutes Preisleistungsverhältnis, im Sommer jedoch zu teuer. Im Winter sind hier viele Langzeiturlauber aus Deutschland :) 6-12 Wochen. In der Nebensaison zu empfehlen, im Sommer ist die Anlage zu klein für die vielen Gäste. Zuvorkommender Service und teilweise Markengetränke.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel. Wir kommen gerne wieder
Zentral gelegenes chickes Hotel wo man sich wohl fühlen kann. Nettes Personal und gutes Essen. Alles sehr sauber und gepflegt
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Top Hotel
Es sind alle super zu vor kommend und hilfsbereit. Sehr sehr freundliches Personal. Hier fühlt man sich wie zu Hause
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Toller Urlaub
Wir würden nachts sehr freundlich empfangen. Die Ausstattung und das Essen war sehr gut. Das Personal war immer sehr höflich und zuvorkommend, einfach toll. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen immer wieder
Es ist zu unserem Stammhotel geworden. Ein sehr schönes, sauberes Hotel in der sogenannten zweiten Reihe, in dem man auch das Schwestern Hotel mit benutzen kann. So waren wir in diesem Jahr schon zum dritten Mal da, und sind immer wieder sehr zufrieden.
Heidi Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Angenehme Atmosphäre und hervorragende Gästebetreuung im Hotel
Hotel sehr sauber. Personal sehr aufmerksam. Verpflegung einwandfrei. Gästebetreuer Deniz ..top👍angenehme Atmosphäre. Jederzeit wieder...