Detlef & Gudrun(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Für ein 5Sterne-Hotel gibt es manche Negativpunkte . Bei Veranstaltungen sehr eingeschränkte Sicht sowie die zusätzlichen Sitzgelegenheiten (unbequeme Plastikstühle sowie Plastiktischchen !!!!) Das Essen hat sehr nachgelassen gegenüber unseren früheren Aufenthalte. Kurzum: -keine 5 Sterne-
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wieder ein toller Urlaub.
Wir waren zum vierten Mal in den Side Royal Hotels und es war wieder super. Wie nach Hause kommen. Wir kommen gerne wieder.
roger(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel . Super Strand . Sauberes Meer. Gute
Es war genial da wir beide Hotels Palace und Hotel Style benutzen durften. Lage war super mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Getränke sehr lecker.
Edelgard Renate(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Keine 5 Sterne für ein Ostblock-Hotel
vor 2 Jahren war dieses Hotel ein Schmuckstück. Es hat seinen Glanz verloren. Ich habe hier das Gefühl, das Flugzeug ist im Osten gelandet. Deutsche Gäste muss man suchen.
Anett(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ich komme gerne wieder wenn auch bereits zum 4.mal
Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen Antalya. Der Transfer dauert ca 1Stunde vom Flughafen aus. Ein sehr schönes und wirklich erholsames Hotel. Zentral gelegen
Jasmin Betzing(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super schönes elegantes Hotel mit schönen Zimmern
Sehr schönes elegantes Hotel mit wunderschönen Zimmern, exzellentem Essen, freundlichem Personal und super zentraler Lage. Zudem hat das Hotel einen schönen Strandabschnitt wohin man mit einem Shuttlebus hinkommt. Dort wird auch am Strandrestaurant sehr leckeres Essen geboten und lässt keinerlei Wünsche offen. Alles in einem ein sehr gelungener Urlaub den wir in vollen Zügen genießen konnten. Late Checkout war zu diesem Zeitpunkt auch möglich gewesen. Diesen Service bot man uns sogar bis 18 Uhr für sehr kleines…
Urlauber-DEZ-2023(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
In Ordnung - gibt aber Verbesserungsbedarf
Das Hotel war soweit in Ordnung. Zustand und Sauberkeit waren OK. Die Getränke an den Bars und Coffee Shop waren angemessen. Das Essen war mittelmäßig (schlecht gewürzt) und oft kalt. Wenig Auswahl und fehlende Abwechslung der Hauptgerichte waren fast noch schlimmer. Das Service Personal war nicht so aufmerksam und freundlich wie in Griechenland oder Spanien. Für 5 Sterne hätte ich etwas mehr erwartet.
Aylin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes, neues und sauberes Hotel
Das Hotel ist sehr modern, neu und sauber. Der Sandstrand ist in 4-5 Gehminuten zu erreichen. Leider ist die Außenanlage des Hotels für die Anzahl der Gäste unserer Meinung nach etwas zu klein. Es war schwierig am Abend einen freien Tisch an der Poolbar oder bei der Show zu finden.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Schönes Hotel. Super Service
Solides 5-Sterne Hotel. Neubau 2019 Zimmer gut in Schuss. Außenbereich gepflegt. kleine Garten-/Grünfläche. Zimmer angenehme Größe und Ausstattung. Zu Fuss ca. 12 Minuten zum Strand. Qualität und Quantität des Essens sehr gut. Viele Shoppingmöglichkeiten in der Umgebung. Bei Abendveranstaltungen wenig Platz in der Lobby da Gäste aus beiden Hotels. Es wurden Campingstühle dazugestellt dadurch kaum Gänge vorhanden. Original Getränke. Super Service der Mitarbeiter. Leider Morgens im Restaurant kein Automatenkaffee.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Alle Wünsche werden erfüllt
Vielen Dank an das Personal für die gute Gästebetreuung!