Bernhard und Doris(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Würde ich weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel. Wir waren eine Woche hier sind rundum zufrieden mit dem Hotel. Eyup hilft in allen Situationen. Sehr zuvorkommend.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Hotel
Wir können das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen. Es stimmt einfach alles. Toller Service,leckeres Essen, super Animation. Eine ganz tolle Silvesterparty.
Siegfried
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Side Royal Style ist kein 5 Sterne Hotel.
Wenn die Hotels augebucht sind ist es an Pools und Poolbar zu eng das heist kein Liegen und keine Sitzplätze.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Preis Leistungsverhältnis in Ordnung
Insgesamt ein gutes Hotel. das Essen abends allgemein zu kalt. Personal beim Ausschecken sehr unpersönlich.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Hasan vom Animationsteam ist der beste
Hotel ist sehr sauber, und einladend. Wir sind dass zweite mal hergereist und dass beste am ganzen Hotel ist Hasan aus dem Animationsteam, ihm sollte ein denkmal gesetzt werden, durch ihn gibt es immer spaß und es ist immer lustig.
Hildegard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Das Hotel ist empfehlenswert .mit einschrenkungen.
Ich hatte ein sehr lautes Zimmer.Ansonsten war das Zimmer in Ordnung.Es war immer sauber geputzt. unter dem Zimmer war die Coffeshopterasse und es wurde bis morgens um 4 gefeiert.Allso war en es keine ruhigen Nächte Leider!!
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
erholsamer Türkei Urlaub
Schönes, neues und modernes Hotel mitten in Evrenseki. Angenehmes Publikum, guter Service. Viele Stammgäste. Schön, dass man auch das Side Royal Palace mitbenutzen kann. Sehr nette Gästebetreuung, kümmert sich sehr gut. Super Spa Bereich mit guten Preisen, selten so gute Massagen in All In Hotels erlebt. Super Friseur mit top Preisen. Dolmus Busstation um die Ecke, nach Side Altstadt 1,50€ p.P. Wir waren zufrieden und können das Hotel weiterempfehlen. Kleine Anmerkung: Die WC Anlagen im Hotel (vorallem…
Sven (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ich empfehle dieses Hotel aufgrund des hervorragenden Service.
Es lohnt sich hier her zu kommen. Es gibt fast nichts auszusetzen.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Definitive weiterempfelung!
Wir waren zum 2.mal dort man kann es gewissenhaft weiterempfehlen… für groß/klein ,alt/ jung geeignet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wie immer TOLL TOLL TOLL
Ich war bereits das fünfte mal in diesem Hotel und das sechste mal für Oktober ist bereits gebucht. Dieses Hotel bietet zur Zeit das Beste in Evrenseki an, was es vom Preis/Leistungsverhältnis her gibt. Der Strand und die Beachbar ist unschlagbar. Das Schwesternhotel kann mitbenutzt werden. Das Hotel ist sehr gepflegt, das Essen super, das Personal sehr freundlich. Was will man mehr. Dieses Jahr habe ich das erste mal Massagen gebucht… traumhaft. Ich hatte wieder einen total schönen Aufenthalt.